Johannes Kemmler
Internist,
Allgemeinmediziner
Langenargen, Kressbronn am Bodensee 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Johannes Kemmler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
ich hatte sehr starke Muskelschmerzen mit unbekannter Ursache. Habe einen Herzfehler und bin daher Risikopatient. Dr Kemmler hat dann noch spät Abends die HK. Bad Krotzingen angerufen und einen
Termin im KH FN vereinbart. Dr. Kemmler hat eine sichere und treffende Diagnose erstellt und mir mit
der Therapie Schmerzfreiheit gegeben. Danke!
War wegen plötzlicher, starker Wadenschmerzen in Behandlung. Bin Risikopatient aufgrund einer Lungenembolie vor einigen Jahren.
Sehr professionelle Sonografie und weitere Untersuchung. Fachlich sehr sicherer Eindruch, auch bei weiterem Besuch. Grosse Empathie für Patienten. Nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Kemmler ab?Dr. med. Johannes Kemmler ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Kemmler?Dr. med. Johannes Kemmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 22 Langenargen
- Seestr. 13 Kressbronn am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Johannes Kemmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Kemmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Kemmler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Kemmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Kemmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Kemmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Kemmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Kemmler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Kemmler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.