Sind Sie Dipl.-Med. Johannes Kanis?
Herr Kanis hat sich überdurchschnittlich viel Zeit für mich genommen und hat mich auch sehr bei der Ursachensuche für meine Probleme unterstützt. Immer freundlich und kompetent, ich kann mich in keinster Weise beklagen. Gibt es wirklich nicht allzu oft :)
Der Arzt hat mir gut gefallen,ist aber uncharismatisch
Dr. Kanis nimmt sich zeit und geht der Sache auf den Grund. Patienten können sich bei ihm in guten Händen wissen auch wenn es mal im Wartezimmer etwas dauert. Auch ein lob an die Schwestern, freundlich und Fachkompetenz ist in dieser Praxis zu finden.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit fuer den Patienten. Die Untersuchung ist immer sehr gruendlich. Dr. Kanis ist sehr versiert und kompetent, findet immer die Ursache der Beschwerden und leitet die richtige Behandlung dazu ein. SUPER ARZT!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Johannes Kanis ab?Dipl.-Med. Johannes Kanis ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Johannes Kanis?Dipl.-Med. Johannes Kanis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 33 Aue
Kann ich bei Dipl.-Med. Johannes Kanis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Johannes Kanis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Johannes Kanis buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Johannes Kanis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Johannes Kanis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Johannes Kanis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Johannes Kanis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Johannes Kanis?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Johannes Kanis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.