Allergiesprechstunde
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Privatsprechstunde
HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer HNO Praxis im Gesundheitszentrum Walsum in Duisburg.
Mein Name ist Johannes Jung-Weigand und ich bin Facharzt für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde, Plastische Operationen und Allergologie. In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein breitgefächertes Leistungsspektrum, das wir Ihnen nachfolgend gerne näher vorstellen.
Sie haben Fragen oder möchten sich in meiner Sprechstunde persönlich beraten und untersuchen lassen? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Johannes Jung-Weigand
■ Ultraschalldiagnostik
und vieles mehr
- Plastische & ästhetische Operationen
- Allergologie
Kompetente Behandlung und gute Beratung zur weiteren Vorgehensweise.
Lief alles Super.Arzt sehr nett und Ausführlich.Immer wieder würde ich weiterempfehlen.
Dr. Jung weiland macht einen sehr sympathischen Eindruck.
Sehr freundlich , habe mich gut aufgehoben gefühlt .
.,..................................................
Herr Dr. Jung-Weigand hat sich Zeit genommen und die Möglichkeiten erklärt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Dr. Jung war sehr freundlich. Die Untersuchung war reine Routine und wurde sachlich und zügig erledigt. Hätte mir während der Untersuchung etwas mehr Kommunikation gewünscht, aber die Infos habe ich dann auch Nachfrage sehr freundlich erhalten. Folgetermin wurde vereinbart aufgrund der Diagnose. Bin absolut zufrieden und habe nun einen neuen HNO Arzt.
Schneller Termin, kurze Wartezeit, zufriedenstellende Untersuchung
İch fühlte mich verstanden und hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Vielen Dank!
Alles bestens, sehr freundlich und gute Beratung.!
Welche Fachgebiete deckt Johannes Jung-Weigand ab?Johannes Jung-Weigand ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Jung-Weigand besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Allergiesprechstunde, Behandlung von Schwerhörigkeit, Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Jung-Weigand?Johannes Jung-Weigand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 5 Duisburg
Kann ich bei Johannes Jung-Weigand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Jung-Weigand keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Johannes Jung-Weigand?Sie können sich mit Johannes Jung-Weigand auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Jung-Weigand buchen?Der Online-Terminkalender von Johannes Jung-Weigand auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Jung-Weigand wahrnehmen?Manchmal hat Johannes Jung-Weigand einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Jung-Weigand gemacht?Insgesamt 191 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Jung-Weigand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Jung-Weigand?Folgende Versicherungen werden von Johannes Jung-Weigand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.