- Rehabilitationswesen
Sind Sie Johannes-Jürgen Lotze?
Zur Vertretung da gewesen, bereits als ich ankam wurden mehrere Leute ohne große Worte weggeschickt. Ich habe bevor ich mit dem Bus auf Lemberg gefahren bin angerufen um die Problematik zu schildern, bei Ankunft wurden mir aber keine 5 Minuten zugehört; Arzt hat mich nicht verstanden entweder weil er im Rahmen der offenen Tür stehen geblieben ist und das Fenster offen war oder weil er inzwischen nicht mehr gut hören kann ?Hausbesuche sind auch nicht mehr möglich bei Patienten die es nicht selbstständig in die Praxis schaffen usw.. außerdem wurde mir ein Rezeptzettel als Bescheinigung das ich in der Arztpraxis war ausgestellt, nicht auf meinen Namen obwohl ich sogar meine Adresse nochmals bestätigt hatte & meine Krankenkassenkarte vorlag. Soviel nochmal zum Thema Kommunikation. Danke für nichts, ich hoffe ihr schließt bald bevor noch schlimmere Fehler unterlaufen. Lieber mit Schmerzen Zuhause als nochmal ein Fuß in diese Praxis zu setzen
Dr Lotze und sein Team hören den Patienten zu und haben für mich immer eine Lösung und Behandlungsvorschläge. Sie sind sehr freundlich, kompetent und ihnen ist nichts zu viel. Genervt oder gereizt habe ich sie noch nie erlebt. Ich bin seit über 30 Jahren Patient . Das spricht ja wohl für sich.
Herr Dr. Lotze meldet sich immer bei einem Anruf oder einer Anfrage per Mail. Er nimmt sich bei jeder Behandlung genügend Zeit fragt auch nach der Genesung nochmal nach. Er ist der Arzt meines Vertrauens und hat mich und meine Familie immer vorbildlich behandelt.
Ich fühl mich bei Herrn Lotze und seinem Team immer super aufgehoben. Ein Arzt, der seine Patienten versteht und sich auch die Zeit nimmt.
Krank geschrieben wird man nur, wenn man auch wirklich krank ist!
Was wahrscheinlich für negative Bewertungen von manchen Menschen geführt hat.
Ich finde ihn sehr kompetent und das Praxisteam immer freundlich und zuvorkommend.
Kompetenter Arzt, sehr guter Diagnostiker, hilfsbereites, freundliches Team.
Für mich der beste Arzt in der Region
Freundlich und kompetent. Das soll die Überschrift sein, bei Dr. Lotze. Er sagt wie es ist, auch wenn man es manchmal nicht hören will. Er zeigt einem aber immer auch Alternativen zur herkömmlichen Behandlung auf. Krank geschrieben, wird man nur, wenn man wirklich krank ist. Und das Praxisteam eingespielt und immer ein Lächeln auf den Lippen. Trotz weiterer Anfahrt gehe ich seit fast 20 Jahren zu ihm.
Immer z erreichen und hilfsbereit!
Auch in Persöhnlicher Angelegenheit
Ich habe den Rat und die Behandlung meines Hausarztes Herrn J.L.Lotze regelmäßig in Anspruch genommen und bin immer fachkompetent und freundlich behandelt worden. Gerade auch das Zwischenmenschliche und Persönliche kommt bei aller medizinischen Sachlichkeit niemals zu kurz.
Herr Dr. Lotze hat trotz vollem Terminplan Freitags kurzfristig meinen Sohn untersucht. Dabei hat er im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten in der Umgebung sofort reagiert. Keine Ahnung wie dieser unglaubliche Arzt das gemacht hat... Er bestellte mich für den kommenden Tag (Samstag AUSSERHALB seiner Sprechzeiten) in seiner Praxis. Scheinbar wusste er das mein Sohn (19 Monate alt) kurzfristig krank werden würde. Dank ihm konnte das schlimmste vermieden werden! ich bin ihm unglaublich dankbar!!! Sein freundliches und kompetentes Team setzt dem ganzen die Krone auf!
Mit Abstand der beste Arzt den ich bisher kennen gelernt habe! SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!
Es ist, als könnte er direkt in die Menschen hinein sehen. Seine Ruhe und Gelassenheit in kombination mit seinem ehrlichen Interesse daran Menschen zu helfen hat mich überzeugt. Hier steht der Patient im Vordergrund und das wirtschafliche Interesse ist quasi nicht wahrzunehmen. Kein Schnick Schnack ! Einfach direkt und ehrlich!
Welche Fachgebiete deckt Johannes-Jürgen Lotze ab?Johannes-Jürgen Lotze ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes-Jürgen Lotze?Johannes-Jürgen Lotze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelstr. 6 Lemberg
Kann ich bei Johannes-Jürgen Lotze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes-Jürgen Lotze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes-Jürgen Lotze buchen?An diesem Standort hat Johannes-Jürgen Lotze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes-Jürgen Lotze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes-Jürgen Lotze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes-Jürgen Lotze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes-Jürgen Lotze gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes-Jürgen Lotze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes-Jürgen Lotze?Folgende Versicherungen werden von Johannes-Jürgen Lotze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern