Top 10Juni 2022
Ich war bei vielen Zahnärzten ,- bei dieser Praxis kann ich sagen dass endlich mal alle "Baustellen" zu meiner Zufriedenheit abgearbeitet worden.Man wird sehr ausführlich aufgeklärt und beraten! Alternativen werden aufgezeigt, die Betäubung ist gar nicht spürbar.Alle sind sehr nett und ich fühle mich da gut aufgehoben!
Klare Empfehlung!!!
Ich bin froh, dass ich so einen kompetenten Zahnarzt gefunden habe. Der untersucht Zähne sehr gründlich, gibt gute Tipps in Bezug auf Mundhygiene und ist allgemein sehr freundlich im Umgang mit Patienten.
Das Praxisteam ist überaus freundlich. Die Terminvereinbarung ging sehr schnell. Die Behandlung war ebenfalls sehr flott, ich wurde durchgehend über das Vorgehen informiert und beraten. Ich bin froh, einen kompetenten Zahnarzt gefunden habe nach vielen negativen Erfahrungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke ab?Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke?Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhausberg 1 Clausthal-Zellerfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes-Josef Engelke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.