Prof. Dr.
Johannes Jäger
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Blieskastel 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. Johannes Jäger?
Super Ärzteteam, nett und freundlich, topp gemanagte Praxis. Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit, man fühlt sich gut beraten. Die Wartezeiten bis zur Behandlung sind ok.
Ich kann Herrn Prof. Jäger nach wie vor wärmstens weitermachen. Ein Arzt der sich Zeit nimmt, immer ein offenes Ohr hat, egal wie voll das Wartezimmer ist und der mir immer helfen kann. Danke
Ich kam zu Dr. Jäger wegen eines Problems, das mich schon jahrelang plagte und kein Arzt wirklich behandeln wollte. Er bietet die Möglichkeit Fragen zu stellen und nimmt sich Zeit. Man wird über alle Therapiemöglichkeiten aufgeklärt und falls etwas nicht zu seinem Fachgebiet gehört, empfiehlt er kompetente Kollegen. Die Sprechstundenhilfen (außer einer ständig genervten jungen Dame) sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten sind oft sehr lang, doch das nimmt man gerne in Kauf.
besonders gefallen hat mir die sehr sympathische art von herrn dr. jäger.
er ist sehr einfühlsam, hört aufmerksam zu. ich habe mich sofort bei ihm gut aufgehoben gefühlt.
ich kann mich nur den vielen anderen patienten anschliessen, die ich aus meinem eigenen heilberuf als apotheker kenne: bei herrn dr. jäger stimmt die chemie, er vermittelt sein enormes fachwissen sehr kompetent. und beim einrenken verrutschter wirbel hat er wahrhaft zaubernde hände.
daher möchte ich ihm auch gerne bei dieser aktuellen behandlung wieder die volle punktzahl geben.
Nimmt sich viel Zeit, ist einfühlsam und sehr kompetent. Fühle mich bestens aufgehoben
Der beste Arzt den ich mir nur vorstellen kann. Fachlich und menschlich. Wunderbar, dass es einen solchen Arzt in den heutigen Zeiten noch gibt.
Sehr kompetenter und patientenorientierter Arzt.
Nimmt sich Zeit, ist sehr sympathisch und absolut kompetent. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Äußerst kompetenter, freundlicher und engagierter Arzt
Nimmt sich genuegend Zeit fuer den einzelnen Patienten und analysiert schon beim Gespraech wo der Schuh druecken koennte . Danach gruendliche med. Diagnose. Ein Arzt wie man ihn sich wuenscht . Dafuer nimmt man auch gerne etwas lange Wartezeiten inkauf.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Johannes Jäger ab?Prof. Dr. Johannes Jäger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Johannes Jäger?Prof. Dr. Johannes Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliesgaustr. 6 Blieskastel
Kann ich bei Prof. Dr. Johannes Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Johannes Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Johannes Jäger buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Johannes Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Johannes Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Johannes Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Johannes Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Johannes Jäger gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Johannes Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Johannes Jäger?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Johannes Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern