- Betriebsmediziner
Lütticher Str. 10, Aachen-Mitte , Aachen
Seit zehn Jahren, bin ich Patient in der Praxis. Herr Hüpgens verfügt nicht nur über ein exzellentes Fachwissen, sondern bringt auch Empathie mit, die ihm gestattet, auf alle Probleme seiner Patienten einzugehen.
Egal wie voll die Praxis ist, egal wie stressig der Alltag abläuft, er nimmt sich immer genug Zeit und bemüht sich, seinen Patienten das Beste angedeihen zu lassen. Außerdem hat er eine hoch motivierte Mannschaft, die engagiert Praxis und Patienten betreut.
Ich wünsche Herrn Hüpgens eine stabile Gesundheit und hoffe, dass er noch einige Jahre seine Praxis betreiben kann, um seinen Patienten mit Rat und Tat hilfreich zur Seite zu stehen.
… man muß erstmal zu ihm durchdringen. Seit mehr als einem Jahr herrscht im Vorzimmer das blanke Chaos. Während der Sprechzeiten läuft oft der AB oder man wird weggedrückt, Rezepte werden vergessen, trotz Termins wartet man auch mal eine Stunde und länger. Das wäre vermeidbar, das war mal anders, und es trübt sehr das Bild.
Johannes Hüpgens verfügt über ein langjähriges profundes und breit gefächertes Medizinwissen sowie über sehr ausgeprägte Chemiekenntnisse, die wichtig sind, wenn es um die Medikation für die Patienten geht. Für Herrn Hüpgens ist die ärztliche Praxis Berufung und Erfüllung und diese seine Grundeinstellung kommt ebenfalls seinen Patienten zugute. Er nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit und hat die Gabe, gut und sehr ruhig zuzuhören.
Ein sehr zu empfehlender Arzt, der einen grundlegenden Unterschied zu vielen seiner Kollegen offenbart, weil Ihnen die Zeit für die notwendige Hinwendung zu Ihren Patienten häufig fehlt und darüber hinaus oft auch die notwendige Empathie.
Abgerundet wird die rundum gute Beurteilung von Herrn Hüpgens durch sein gutes und freundliches Team an Mitarbeiter, die die sehr guten Leistungen der Praxis Hüpgens komplettieren.
Seit über 15 Jahren mein Hausarzt. Immer sehr gewissenhafte Diagnose. Nimmt sich Zeit. Immer freundlich. Nettes Team.
Ein ganz toller Arzt, der mit bisher immer geholfen hat. Es ist meine erste
Anlaufstelle, egal mit welchen Wehwehchen. Er nimmt sich immer die nötige
Zeit um die richtige Diagnose stellen zu können.
Arzt und Team sind sehr kompetent. Bin vollends zufrieden!
Und das ist mir wichtiger als ein Parkplatz vor der Tür.
Außerdem musste ich noch nie weiter als 150m gehen.
Er nimmt sich die Zeit für seine Patienten, ist sehr kompetent und zudem stets freundlich.
Er nimmt sich Zeit für seinen Patienten und man kann mit ihm über alles reden.
nachdem mein langjähriger Hausarzt nicht mehr praktizierte, habe ich in Dr. Hüpgens einen gleichwertigen Nachfolger gefunden. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hat immer ein nettes Wort und sucht und untersucht solange, bis er die richtige Diagnose stellen kann. Ich bin nun auch schon ein paar Jährchen bei ihm in Behandlung und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Hüpgens ab?Johannes Hüpgens ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Hüpgens?Johannes Hüpgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lütticher Str. 10 Aachen
Kann ich bei Johannes Hüpgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Hüpgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Hüpgens buchen?An diesem Standort hat Johannes Hüpgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Hüpgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Hüpgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Hüpgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Hüpgens gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Hüpgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Hüpgens?Folgende Versicherungen werden von Johannes Hüpgens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.