Johannes Huber
Allgemeinchirurg
D-Arzt
Kempten 1 Adresse
Immenstädter Str. 77 b, Kempten
Sind Sie Dr. med. Johannes Huber?
Herr Dr. Huber untersuchte weder die schmerzende Stellen noch nahm er sich Zeit um auf Fragen oder Symptome einzugehen. Die "Behandlung" bestand aus einer Verdachtsdiagnosen die binnen ca. 1 Minute gestellt wurde. Danach sofort zum nächsten Patienten und die Arzthelferin erklärt einem dann was man angeblich hätte. Aufgrund meiner Unzufriedenheit wechselte ich den Arzt. Dort stellte sich die bisherige Diagnose von Herr Dr. Huber als falsch heraus.
Die telefonische Erreichbarkeit ist eine völlige Katastrophe, minimume Zeit in Warteschleife 40! Minuten. Bin dann mit Handy am Ohr in die Praxis gelaufen. Um dort einen Termin zu vereinbaren. Als ich dort ankam und den Papierkram ausfüllte hörte ich wie die Damen an der Anmeldung sich prächtig unterhielten, während das Telefon am klingeln war (ein Patient stand ebenfalls nicht an der Anmeldung).
Ich habe einen Termin vereinbart und knapp 3 Wochen später einen erhalten.
Behandlung war ok
Nach 14 Jahren kann ich nur Bestnoten für den "Retter und Erhalter meiner Lebensqualität" geben. Mountainbike-Sturz im Januar 2007. In Sonthofen wurde der Bruch des rechten Daumensattelgelenkes NICHT diagnostiziert (Hand war nur ein geschwollener riesiger Klops bei 2x Röntgen). Nach 6 Wochen und keiner Besserung MRT. Hier wurde der inzwischen falsch zusammen gewachsene Bruch festgestellt! Auf Empfehlung ich zu Dr. Huber Ende Februar 2007. Er wollte die komplizierte Nach-OP nicht machen und der anderen Fehler risikobehaftet ausbügeln. Ich habe ihn fast mit Tränen angefleht es sofort zu tun. Gleich am nächsten Tag kam ich mit OP dran (Dr. Huber war einen Tag später im geplanten Urlaub!). Er mußte das Gelenk nochmals brechen und (diesen nun Trümmerhaufen!) wieder zusammen flicken (mit meinem Einverständnis zum Risiko!). Ich hatte Angst/Bedenken für meine Mountainbike-Karriere! Man sagte mir, daß Arthrose im Gelenk unausweichlich sei. Über Folgen in der Zukunft (Schmerzen, Beweglichkeit etc.) konnte man nach der OP keine Aussage treffen. Und nun, nach 14 Jahren und anfänglicher Angst zu allem: was hat Dr. Huber da bei meiner OP nur gezaubert? Ergebnis: keine Einschränkung beim MTB (außer bei einem längeren Downhill von 10 km oder mehr muß re. Daumen mal entlastet werden - im Kontext aber kaum erwähnenswert!). Geringste feinmotorische Einschränkungen beim Greifen Daumen/Zeigefinger (Stecknadel aufheben :-)...). UND DAS WICHTIGSTE: bis heute nach 14 Jahren keinerlei Schmerzen aufgrund einer Arthrose, wie sie nicht ausgeprägter sein kann! Dr, Huber staunt über mein Daumensattelgelenk und mich (MTB ohne Grenzen!). Ich sage, er sollte über sich selber staunen, was er da bei mir und für mich hin gezaubert hat. Egal was noch kommt, es waren tolle 14 Jahre Mountainbiking ohne Einschränkung. Ich bin älter, meine MTB-Leistungen "überschaubarer" und meine Touren ruhiger und entspannter. Dr. Huber / Anästhesie-Team, Sie haben meine Bewunderung zu ihrer fachl. Kompetenz.
2018 hat mich Dr.Huber "behandelt". Erst hat er wegen einer Kleinigkeit unverhältnismäßig "großzügig" operiert, dann, nachdem 2 Tage später meine Hand entzündet war und unter Eiter stand (aus meiner Sicht die Folge seiner Operationsbehandlung), wurde ich nochmal von ihm unter das Messer genommen. Dabei hat er scheinbar soviel zusätzlich kaputtgemacht, dass ich seitdem von einem anderen Arzt schon 2x operiert worden bin. Meiner Meinung nach, hat er mich auch dreist angelogen - ich nehme an - wg. Regress.
OP (Karpaltunnel und Schnappfinger) war ok. Im Wartezimmer geht es zu wie am Bahnhof, man bekommt das Gefühl von "abgefertigt "werden, bei den Konrollterminen hab ich den Dok. max.1 Min. gesehen. Hatte nach 3 Wochen immer noch Bewegungseinschränkungen, der Dok. meinte dann, ich muss selber bewegen, KG ist nicht vorgesehen, die Helferin sagte am Tel. ich soll mal arbeiten, wenn es nicht geht wieder kommen. Mittlerweile krieg ich Ergotherapie von einem anderen Arzt verschrieben, der Therapeut meinte, warum ich so spät komme,es sei verhärtet und eben die Bewegung eingeschränkt,nach fast 5 Wochen. Fazit : man bekommt die notwendige Nachbehandlung nicht verschrieben, ich empfehle diese Praxis nicht weiter.
Hier wird die Ernsthaftigkeit und Dringlichkeit sofort, auch bei den Arzthelferinnen, erkannt.
Herr Dr. Huber ist ein Top Spezialist auf diesem Gebiet. Er hat mich insgesamt viermal operiert und das Ergebnis war jedesmal einwandfrei. Wenns um Hände geht der Fachmann im Allgäu
Würde man den Teil des Körpers, der operiert werden soll, alleine hin schicken, würde es wohl reichen. Mehr als einen Blick hat dieser Arzt nicht für einen übrig! Wehe, man hat eine Frage zu seinen Beschwerden oder erwartet eine Erklärung, dann wird man schon mit einem dummen Satz abgespeist, der überhaupt nichts mit den Beschwerden zu tun hat(teils auch Frauenfeindlich und überheblich! ) . Keine Aufklärung über Behandlung oder Wundnachsorge, oder eventuelle Sorgen des Patienten.
Das Ergebnis nach einer Hand OP ist sehr gut. Es hat schon etwas von "Durchschleusen". Besonders am OP Tag selber und dort hauptsächlich bei der Anästhesie. Die OP Vorbereitung war daher weniger gut und eher unangenehm. Wenn sich Herr Huber aber die Zeit nimmt, ist er sehr freundlich
Dr. Huber hat mich an der Brust operiert! Ich habe eine Verkleinerung bekommen. Vom ersten Moment an, war alles tip top!!! Jetzt nach der OP ist es noch viel besser. Herr Huber ist ein wirklich liebenvoller Arzt und sehr kompetent! Er kümmert sich super um mich und ich bin überglücklich. Danke für alles!!! Sie sind nicht nur Arzt, sondern ein ganz toller Mensch. Glg Daniela
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Huber ab?Dr. med. Johannes Huber ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Huber?Dr. med. Johannes Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immenstädter Str. 77 b Kempten
Kann ich bei Dr. med. Johannes Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Huber gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.