Bürgerm-Wohlfarth-Str 72 a, Königsbrunn
Sind Sie Dr. med. Johannes Hruby?
Hr.Dr.Hruby kann ich nur Empfehlen ein toller Urologe , auf Empfehlung und starke Unterleibschmerzen konnte der Arzt mich gleich dran nehmen und Untersuchen.Dafür möchte ich mich bedanken.
Untersuchung der Prostata wegen erhöhter PSA-Werte. Dr. Hruby ist sehr kompetent, geduldig und einfühlsam. Durch seinen verständnisvollen Umgang mit meinen Ängsten und Sorgen und gleichzeitig einer umfassenden Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten habe ich die für mich richtigen Entscheidungen treffen können. Er hat beraten, empfohlen, aber mich nie zu einer bestimmtem oder kurzfristigen Entscheidung gedrängt. Das fand ich sehr angenehm. Heute bin ich Dr. Hruby sehr dankbar. Die Ergebnisse der Nachsorge bestätigen, dass die in gemeinsamen Gesprächen vorgeschlagene Behandlung die richtige und beste war. Vielen Dank an meinen Arzt, aber auch an das gesamte Team in seiner Praxis. Immer freundlich, immer gut gelaunt und immer hilfsbereit. Dankeschön.
Ich bin regelmäßig seit 2018 bei Dr. Hruby in Behandlung.
Vom ersten Besuch an fühlte ich mich physisch und psychisch in besten Händen. Er ist ein Vorbild seiner Zunft!
Herr Doktor Hruby ist sehr freundlich und vor allen Dingen sehr kompetent! Er konnte mir bestens bei meinen Problemen helfen. Auch das Praxisteam und Assistentinen sind freundlich und professionell!
hat Herr Dr. Hruby mit Team zu einem erfolgreichen Abschluß gebracht. Mein Alter ist 79. Der Erfolg seiner Behandlung wurde mit Hilfe seiner guten Ausstattung mit Geräten und meinen Aufzeichnungen bestimmt.
Auch als Frau fühlt man sich gut aufgehoben. Fachlich, sachlich, kompetent und vor allem menschlich. Nimmt sich Zeit, geht auf einen ein und nimmt einem die Angst. Auch die Sprechstundenhilfe war nicht nur dem Doktor eine Hilfe sondern kümmerte sich auch hervorragend um mich.
Vielen Dank !!!
Sehr angenehmer und einfühlsamer Arzt.
Bemüht, fachliche Top und sehr gewissenhaft.
Ich musste zur Abklärung einer Voruntersuchung
In die Praxis. Dort fachlich gute Beratung, weitere Untersuchung war notwendig. Dr Hruby ging sehr auf mich ein , erklärte alles was er tat, seine ruhige Art ist auch schon ein Stück Therapie. 1000 Dank!
Herr Dr. Hruby ist in seiner Vorhensweise sehr gründlich und erklärt dem Patienten alle Schritte. Er nimmt sich Zeit für die Unersuchung, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Ein sehr kompetenter und zudem auch netter Arzt.
Ich fühle mich in sehr guten Händen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Hruby ab?Dr. med. Johannes Hruby ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Hruby?Dr. med. Johannes Hruby empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Wohlfarth-Str 72 a Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. Johannes Hruby Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Hruby keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Hruby buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Hruby noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Hruby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Hruby wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Hruby, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Hruby gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Hruby gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Hruby?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Hruby akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.