- Implantologie
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Berufsausübungsgemeinschaft Dr. Clemens Schmid und Dr. Johannes Hofmann
Herr Dr. Hofmann ist ein sehr kompetenter und verantwortungsbewusster Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für alle Fragen und erklärt die Vorgehensweise in freundlicher und verständlicher Art. Ich bin mit der Behandlung insgesamt äußerst zufrieden. Das gesamte Team ist sehr freundlich, die Terminierung ist vorbildlich, die Praxisräume sind sehr ansprechend. Bisher mit Abstand die besten Erfahrung, die ich in diesem Bereich machen durfte. Hier stimmt das Gesamtpaket. Besser geht es einfach nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Hofmann ab?Dr. med. dent. Johannes Hofmann ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Hofmann?Dr. med. dent. Johannes Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Föhrenweg 22 Eislingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.