- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Johannes Höß?
Dr. Höß lebt für seine Patienten und dafür bin ich ihm sehr dankbar. Meine Familie ist bestens versorgt. Ein Vorbild!
Herr Höß ist ein toller Arzt. Er hat mich im Sommer 2022 bzgl. eines viruellen Infekts behandelt. Ich war sehr zufrieden. Er macht das richtig gut. Ansonsten frohe Weihnachten und bleiben Sie gesund, Herr Höß!
Er ist talentiert und kompetent wie man es normalerweise nur von gewissen Ärzten aus dem amerikanischen Fernsehen kennt. Hammer Typ. Definitiv ein Künstler.
Falls Du tatsächlich große Probleme hast, nimmt sich Dr. Höß Zeit für Dich! Er will, dass es Dir wieder gut/besser geht. Dr. Höß ist dabei immer einfach ein Mensch wie Du und ich geblieben - keine Gott in weiß.
Ein toller Mensch und ein toller Arzt.
So soll ein Arzt sein, sehr nette, freundlich, kompetent, einfach GENIAL
Dr. Höß ist stets freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten und wirkt sehr sorgfältig!
Alles gut!!!
Super Einstellung und Sichtweise! Sehr gut und einfühlsam!
Solche Ärzte braucht die Welt. Man bekommt direkt gesagt und auch verständlich erklärt was man hat. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich, man bekommt rasch einen Termin, muss nie lange warten (super Organisation, noch nirgends sonst so erlebt).
Ich fühle mich dort so gut aufgehoben wie sonst bei keinem anderen Arzt.
Ein sehr guter Hausarzt ! Bin sehr zufrieden mit ihm , er redet nicht wie viele andere Ärzte um den heissen Brei sondern sagt was Sache ist !
ich bin einfach super glüchlich dass ich so ein Arzt gefunden habe.lange gesucht so ein Arzt mit dem grosse A.ich kann nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Höß ab?Dr. med. Johannes Höß ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Höß?Dr. med. Johannes Höß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 1 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Johannes Höß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Höß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Höß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Höß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Höß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Höß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Höß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Höß gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Höß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Höß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Höß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz