Sind Sie Dr. med. Johannes Hörner?
Ich wurde nicht ernst genommen und mein Körperempfinden und -gefühl wurde mir abgesprochen. Ich wurde auf unhöfliche, barsche, herablassende Art und Weise angesprochen, ohne jegliches Einfühlungsvermögen.
Ich empfand es sehr unprofessionell und unangenehm. Ich kann ihn nicht weiterempfehlen.
Seine ärztlichen Kolleginnen sowie alle MFAs sind hingegen super! Bisher war immer alles bestens.
Nettes Team.
Ausführliche Behandlung
Ich hatte heute einen Termin bei ihm.Ich wurde nicht ernst genommen.Wurde in einer Art und Weise von ihm angesprochen das sehr zu wünschen lässt.Keine Untersuchung gemacht.Bin mit Tränen raus.Danke!!
Hat mir für das selbe Problem 2 Diagnosen gegeben. Habe danach den Arzt gewechselt. Wirkt auf mich auch nicht sehr freundlich und ist nicht auf mich eingegangen. Nicht weiterzuempfehlen.
Zur Vorsorge der SS dagewesen. Ein Mann der wenigen Worte, die aber alles sagen, was man wissen muss.
Sehr direkte Art, muss man mögen. Wir waren begeistert! Fühlten uns bei ihm gut aufgehoben und hatten sofort den Eindruck: Egal was er sagt, der Mann hat recht!
Kompetenter und netter Arzt, immer sachlich und freundlich. Redet nicht zu viel. Erklärt aber alles wenn man nach frägt. Klassischer Schulmediziner.
Leider ist er nicht auf mein Anliegen eingegangen, riet mir nur zu einer anderen Stelle zu gehen weil ich die Untersuchung sonst selbst zahlen muss (was mir egal gewesen wäre). allg. Eher unfreundlich und geht nicht auf Bedenken ein. Riet mir sogar von Kondomen zur Verhütung ab, weil die ja so unsicher seien ! Absolutes No-Go als Arzt, ausser natürlich man will dass sich seine Patienten Geschlechtskrankheiten holen...
Sehr zufrieden mit Ablauf, schnelles Handeln und Nachsorge der OP.
-Untersuchung im Schnelldurchlauf
-keine Erläuterungen zur Ultraschalluntersuchung
-keine freundliche, vertrauensvolle Stimmung
-keine Erklärungen zu den nächsten Schritten
-Eine Zumutung für jede werdende Mutter, die Fragen hat
Vorsorge wurde sehr gut durchgeführt.
Bei der Beschwerden bzw. Krankheiten wird man sofort unerwünscht und nicht kontrolliert.
Krankenkasse wurde auch informiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Hörner ab?Dr. med. Johannes Hörner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Hörner?Dr. med. Johannes Hörner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 2 Ingolstadt
- Mitterstr. 18-20 Manching
- Theresienstr. 2 Ingolstadt
- Martin-Binder-Ring 3 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Johannes Hörner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Hörner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Hörner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Hörner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Hörner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Hörner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Hörner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Hörner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Hörner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Hörner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Hörner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.