- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Johannes Höfflin?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Arzt und den freundlichen Mitarbeiterinnen in der Praxis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben,im Wartezimmer herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre und man hat ausreichend Interessantes zum Lesen . Ich musste ich nie lang ,oder gar nicht warten, wenn ich einen Termin hatte. Wenn ich einen Termin benötigte ,habe ich sehr zeitnah einen bekommen.
Es wird sich ausreichend Zeit genommen und wenn gewollt alternativ behandelt. Das schätze ich sehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Höfflin ab?Dr. med. Johannes Höfflin ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Höfflin?Dr. med. Johannes Höfflin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markgrafenstr. 26 Emmendingen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Höfflin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Höfflin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Höfflin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Höfflin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Höfflin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Höfflin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Höfflin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Höfflin?Dr. med. Johannes Höfflin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Höfflin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg