Bgm.-Zetlmeisl-Str. 6, Eisersdorf , Kemnath
Sind Sie Johannes Herb?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Dr.Herb macht sich über seine Patienten lustig und verordnet ihnen die falsche Medikation.
Mein neuer Psychologie sprach sogar von Körperverletzung!
Ein eingebildeter Grinsebär wäre nichts dagegen!
Fühlte mich dort nicht gut aufgehoben, sucht immer nach den einfachsten Lösungswegen, einfach allen Problemen aus dem Weg gehen oder aufgeben, statt einen zu motivieren und "richtige" Lösungen zu erarbeiten bzw. das Krankheitsbild zu verbessern oder zum "Umdenken" anzuregen.
Diagnosen teils falsch - in 3 Kliniken und bei anderen ambulanten Psychotherapeuten kam was ganz anderes raus.
Er ist freundlich denkt sich aber nicht richtig in meine Situation rein.
Teils grinst er dann auch noch wenn man ihm von erheblichen Belastungen mit sogar Selbstmordgedanken erzählt. Hausarzt schickte mich in Klinik - danach ging es mir besser!
Ich bin seit etlichen Jahren bei Dr. Herb in Behandlung. Herr Dr. Herb hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme und ist sehr verständnissvoll. Eine wichtige Vorraussetzung ist aber, dass man offen mit Ihm spricht und auch einmal sagt, was man eigentlich erwartet. Ich hatte immer seine volle Unterstüzung als es um Reha Anträge, Antrag auf Schwerbehindertenausweis und Erwerbsminderungsrente ging. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Ich habe angerufen und habe Inerhalb 2 Wochen einen Termin bekommen , da ich vor einigen Jahren schon mal dort war bin ich sehr glücklich darüber sobald einen Termin bei ihm bekommen zu haben.
Dr. Herb ist sehr freundlich und verständnisvoll
Zum Facharzt gehe ich wegen einer ausführlichen Diagnostik, nicht um nach einem Erstgespräch, welches gerade mal mit 20 Minuten angesetzt wird, ohne eine solche zum Psychotherapeuten weiterüberwiesen zu werden. Außerdem hätte aufgrund der geschilderten Problematik die ein oder andere wichtige Frage gestellt werde müssen, was nicht der Fall war. Dafür haben sich vier Monate Wartezeit auf den Termin, plus 45 Minuten Wartezeit in der Praxis definitiv nicht gelohnt. Ich habe mich von den bisherigen Bewertungen fehlleiten lassen.
Bin vollstens zufrieden und habe sehr gute Erfahrungen durch ihn gewonnen und erarbeitet
Innerhalb meiner zweijährigen Behandlung bis jetzt, durchwegs nur positive Erfahrungen gesammelt!
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Herb. Er hat sich auch bei der Krankenkasse für mich eingesetzt.
Guten Tag,
großartiger Arzt - sehr zu empfehlen und eine große Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Herb ab?Johannes Herb ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Herb?Johannes Herb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm.-Zetlmeisl-Str. 6 Kemnath
Kann ich bei Johannes Herb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Herb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Herb buchen?An diesem Standort hat Johannes Herb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Herb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Herb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Herb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Herb?Folgende Versicherungen werden von Johannes Herb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.