Sind Sie Johannes Haskamp?
Herr Haskamp hat offen und ehrlich beraten, gemeinsam mit mir eine Therapie entwickelt, die verständlich und logisch ist. Terminvereinbarungen werden exakt eingehalten.
Herr Haskamp hat mir sehr geholfen und die Blasse fit gemacht
entgegen anderes lautenten Bewertungen kann ich Herrn Haskamp nur loben. sehr nett , kompetent und geht auf die Patienten ein. Musste nicht lange warten und wurde gut beraten. Schnell und unkompleziert.
Hatte ein gutes gefuhl bei ihm. Nett; Offen, Kompetent
Hat sich viel Zeit genommen u mit seiner freundlichen, offenen u kompetenten Art überzeugt. Eine Bereicherung für die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Haskamp ab?Johannes Haskamp ist Urologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Haskamp?Johannes Haskamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasestr. 14 Bramsche
Kann ich bei Johannes Haskamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Haskamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Haskamp buchen?An diesem Standort hat Johannes Haskamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Haskamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Haskamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Haskamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Haskamp?Folgende Versicherungen werden von Johannes Haskamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.