Adolfsallee 47, Wiesbaden
Sind Sie Dr. phil. Johannes Harbort?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Einfach sehr sympathisch und einfühlsam! Dr. Harbort, hat mich sehr lange begleitet. Mir geholfen, meine Krankheit zu akzeptieren und damit umzugehen. Ich kann Dr. Harbort nur positiv weiter empfehlen.
Ich bin seit ca. 4 Jahren bei Dr. Johannes Harbort in Behandlung in denen ich Krisen zu überwinden hatte. Durch seine Unterstützung und zielführende Therapie war es für mich möglich an seinen "roten Fäden" in ein wünschenswertes Leben zurückzukehren. Durch seine unkomplizierte und empathische Art fühlt man sich schnell verstanden und einer erfolreichen Arbeit steht nichts mehr im Weg.
Frank Dinter
Dr Harbort ist ein extrem engagierter, freundlicher und empathischer Therapeut!
Schön, einen solchen Begleiter in schwierigen Zeiten an der Seite zu haben.
Herr Harbort hat mich über einen Zeitraum von ca. 3 Jahren therapeutisch betreut. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Harbort hat ein sehr weites und fundiertes Wissen, sehr gutes Einfühlungsvermögen und hat mir wertvolle Hilfestellungen zur Lösung meiner Probleme gegeben.
Eine sehr menschliche und warme Begegnung.
Herr Dr. Harbort betreibt eine sehr gründliche und gewissenhafte Eingangsuntersuchung und -analyse. Er ist sehr gut geschult im Zuhören und gibt einem einen sehr guten roten Faden für den Alltag. Weiterhin ist hat er ein sehr breites Beobachten, was ich weiter an Maßnahmen in Anspruch nehmen könnte. Ich bin äußerst zufrieden und kann ihn sehr empfehlen.
Thema der Behandlung: Entscheidungsfindung in einer sehr wichtigen privaten Lebensphase. Dr. Harbort half mir bei der Strukturierung und Bewertung einer emotional chaotischen Situation. Seine Fragen waren treffend, seine Denkanstöße zielführend. Die Art seiner Beratung ist ruhig, bedacht, freundlich und professionell. Innerhalb weniger Wochen konnte ich Klarheit für mich schaffen. Ich bedanke mich hiermit herzlich bei ihm - und kann seine Arbeit als Coach absolut weiterempfehlen.
Herr Dr. Harbort nimmt sich Zeit, sieht schnell an wechsle Stelle Hilfe benötigt wird. Er spricht die Dinge so an, dass sie verstanden und sofort umsetzbar sind. Schnell große Ziele erreicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Johannes Harbort ab?Dr. phil. Johannes Harbort ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Johannes Harbort?Dr. phil. Johannes Harbort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolfsallee 47 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. phil. Johannes Harbort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Johannes Harbort keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Johannes Harbort buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Johannes Harbort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Johannes Harbort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Johannes Harbort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Johannes Harbort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Johannes Harbort gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Johannes Harbort gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Johannes Harbort?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Johannes Harbort akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.