Johannes Halfmann
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Hausen im Wiesental 1 Adresse
Sind Sie Johannes Halfmann?
Ich habe ein Diabetologen gesucht und in ihm ein sehr kompetenten gefunden. Wir profitieren beide von einander. Ich hatte eine magenverkleinerung mit dem er sich null auskennt. So helfe ich ihm wenn er ein Patienten hat der auch eine möchte. Bin jetzt 10 Jahre bei ihm und bis einer von uns beiden ins Grass beisst ...
Kompetenter, sympathischer und sehr gebildeter Arzt. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben. Nur zu empfehlen.
Gute Praxisorganisation; Arzt nimmt sich Zeit für Patienten. Das Verhältnis von Wartezeit zu Behandlungszeit ist in Ordnung.
Unser Hausarzt, wir sind dort immer gut aufgehoben.
Einer der besten Ärzte bei denen ich jemals war.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Halfmann ab?Johannes Halfmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Halfmann?Johannes Halfmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Hausen im Wiesental
Kann ich bei Johannes Halfmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Halfmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Halfmann buchen?An diesem Standort hat Johannes Halfmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Halfmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Halfmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Halfmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Halfmann?Folgende Versicherungen werden von Johannes Halfmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.