herzlich willkommen auf meinen Jameda Profil.
Meine Facharztausbildung für Innere Medizin und Kardiologie absolvierte ich in Hamburg und Berlin. Ich habe bereits nach meinem Studium viele Jahre in der Intensiv- und Notfallmedizin in Kliniken in Hamburg und Berlin Neukölln mit Begeisterung gearbeitet. Nach meiner fünfjährigen Tätigkeit in einer kardiologischen Praxis in Berlin bin ich in das schöne Schleswig-Holstein gezogen. Da mein Interesse neben der schulmedizinischen zunehmend der ganzheitlich orientierten Herzmedizin gilt, bin ich seit 02/2023 im Team der Herztherapie-Nord mit dem Facharzt Markus Peters.
Chronocardiogramm (Beschreibung)
EECP-Therapie / Biologische Bypass-Therapie (Beschreibung)
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Praxis Markus Peters Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir legen hohen Wert auf ein umfassendes Patienten/innen-Arzt-Gespräch. Sie können aber auch zur Kurzsprechstunde in unsere Praxis kommen.
Praxis Markus Peters Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir nehmen uns viel Zeit für das Erstgespräch. Damit wir gute vorbereitet in das Gespräch gehen können, bitten wir Sie vor dem Termin per Email um Ihre Befunde und z. B. einen Formular mit Ihrem Befinden und Fragestellungen an uns.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Markus Peters Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir richten Ihnen nach Vereibarung Notfallsprechstunden ein.
Chronocardiogramm
Praxis Markus Peters Facharzt für Allgemeinmedizin
Mit dem Chronocardiogramm werden die Aktivitäten Ihres vegetativen Nervensystems gemessen, wodurch u. v. a. die Erholungs und Belastungssituationen, sowie die Schlafqualität aufgezeichnet wird.
EECP-Therapie / Biologische Bypass-Therapie
Praxis Markus Peters Facharzt für Allgemeinmedizin
Mit der von der Europäischen Gesellschaft für Kardiologie anerkannten EECP-Therapie werden arterielle Durchblutungsstörungen behandelt. Viele Informationen finden Sie auf unserer Website. herztherapie-nord.de
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Schlaganfall-Risiko-Anlalyse / SRA
Praxis Markus Peters Facharzt für Allgemeinmedizin
Das Verfahren der Schlaganfall-Risiko-Analyse bietet uns die Möglichkeit Vorhofflimmern schnell und sicher zu erkennen, auch nur zeitweiliges (paroxysmales) Vorhofflimmern.
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Markus Peters Facharzt für Allgemeinmedizin
Sollten Sie nur ein kurzes Gespräch per Videosprechstunde wünschen, ist dies selbstverständlich ebenfalls möglich.
Waren Sie schon bei Johannes Hagen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Johannes Hagen ab?Johannes Hagen ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Hagen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Chronocardiogramm.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Hagen?Johannes Hagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heintzestr. 37 Bordesholm
Kann ich bei Johannes Hagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Hagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Hagen buchen?An diesem Standort hat Johannes Hagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Hagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Hagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Hagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Hagen?Folgende Versicherungen werden von Johannes Hagen akzeptiert: Privat versichert.