- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Tscheulinstr. 1 a, Teningen
Praxis an der Elz Dres. Johannes Haderthauer Christoph Meschenmoser und Peter Schmidt
Tscheulinstr. 1 a, Teningen
Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Haderthauer?
Ich hatte eine akute Zahnentzündung am Backenzahn, die sehr fortgeschritten war. Die Ärztin bei der ich war, teilte mir mit, dass der Zahn nicht mehr gerettet werden kann und gezogen werden muss. Herr Haderthauer hat meinen Zahn gerettet. Darüber hinaus hat er eine sehr freundliche, geduldige Art und man hat nicht das Gefühl, dass man einfach nur mit "minimalem Einsatz" abgefertigt wird. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir die Wurzelbehandlung und die weitere Vorgehensweise erklärt. Auch über die Kosten wurde ich ausführlich aufgeklärt.
Dr. Hadertauer ist immer freundlich, zuvorkommend und ein absolut guter Zahnarzt. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Haderthauer ab?Dr. med. dent. Johannes Haderthauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Haderthauer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Haderthauer?Dr. med. dent. Johannes Haderthauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tscheulinstr. 1 a Teningen
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Haderthauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Haderthauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Haderthauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Haderthauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Haderthauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Haderthauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Haderthauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes Haderthauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes Haderthauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Haderthauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Haderthauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.