Erik-Blumenfeld-Platz 27, Bezirk Altona, Hamburg
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr gute schmerzfreie Ausführung, Ergebnis hervorragend
Behandlung von grauem Star, Einsatz von Linsen links und rechts.
Ich habe mich für einen Austausch meiner Linsen entschieden. Bin soo extrem zufrieden und glücklich es hab machen lassen. Dr. Gronnermann war Mega nett und hat eine sehr angenehme Stimme. Wenn man auf dem OP Tisch liegt braucht man diese Sicherheit und die hat er mi gegeben. Auf jeden Fall ist die Praxis zu empfehlen. Alle Mitarbeiter extrem freundlich.
Das Team ist ausgesprochen nett, Terminvergabe klappt schnell und unkompliziert. Die Praxis ist hell und sehr gut ausgestattet. Von Herrn Dr. Gonnermann fühle ich mich bestens beraten und behandelt. Uneingeschränkt zu empfehlen (auch als Kassenpatient).
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann ab?Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann?Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erik-Blumenfeld-Platz 27 Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Gonnermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.