Dr. med. dent. Johannes Glombek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Glombek?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Thomas & Dr. Glombek

Dr.Glombeck ist ein netter und freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für uns nimmt. Und wenn ich Schmerzen habe , egal wann ich anrufe und Schmerzen habe , ich kann meist noch am selben Tag rein kommen und muss auch nie lange warten . Ich fühle mich beim Dr. Glombeck immer gut aufgehoben, und auch meine Kinder sind begeistert. Super liebes und nettes Team. Ich würde auch mehr als fünf Sterne vergeben.

Super netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Thomas & Dr. Glombek

Super Zahnarzt, super Praxis gehe gerne dort hin ob mit oder ohne schmerzen.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Thomas & Dr. Glombek

Ich war wegen eines Zahnverlusts bei Dr. Glombek für einige Monate in Behandlung.
Dieser war stets sehr kompetent und sympathisch.
Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und auch das abschließende Ergebnis kann ich nur positiv bewerten.
Die allgemeine Atmosphäre in der Praxis ist zudem sehr angenehm.
Insgesamt kann ich also die Praxis und insbesondere Dr. Glombek weiterempfehlen.

Sehr kompetent und symphatisch! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Thomas & Dr. Glombek

Sehr professionell und super freundlich. Dr. Glombek nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Ich war sehr zufrieden nach meinem Termin und würde jederzeit wiederkommen.

Alle in der Praxis waren sehr nett und zuvorkommend. Toll Praxis.

Sympathisch und fachlich super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Thomas & Dr. Glombek

Herr Dr. Glombek nahm sich sehr viel Zeit für mich, obwohl das Wartezimmer aus allen Nähten platzte. Er beriet mich in einer sehr speziellen Angelegenheit und konnte mir jegliche Sorgen nehmen, indem er mir alles genauestens erklärte. Alle Röntgenbilder wurden besprochen, sodass größtmögliche Transparenz da ist. Ich gehe nicht besonders gerne zum Zahnarzt, aber in dieser Praxis kann man sich echt wohl fühlen. Das superfreundliche Team macht den Zahnarztbesuch zusätzlich sehr angenehm. Vielen Dank nochmal. Absolut empfehlenswert!

Sehr angenehme Behandlung bei bester Fachkompetenz • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Thomas & Dr. Glombek

Er ist super nett und nimmt sich sehr viel Zeit für ein Partien. Erklärt alles in ruhe und versucht es immer hin zu bekommen, woran die Schmerzen liegen . Wartezeit dauert nicht lange grade mal 10 min . Finde ich klasse das es so schnell geht. Wenn man Angst hat ist er sehr einfühlsam und geht drauf ein.
Er ist soll so weiter arbeiten und so freundlich und
Höflich bleiben als Zahnarzt!

Ein sehr guter Arzt so sollte es sein !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben