Zahnärztin Gerber und ihre Team hören meine Sorgen mit Geduld und antworten höfflich zurück. Wie bei vielen ging mir auch beim Behandlung Schlecht, sie beruhigen mich und lassen sich Zeit für mich. Ausversehen wenn von mir Spucke rauskommt werden sie nicht sauer. Hier bin ich kein Kundennummer, sondern ein Mensch. Dankeschön!
Nettes Team, modern ausgestattete Praxis. Herr Gerber nimmt sich Zeit, die Behandlung verständlich zu erklären. Sehr kompetent; fachlich top.
Bin seit über 30 Jahren Patient des Zahnarztes und bin immer zu meiner vollen Zufriedenheit behandelt worden.
sehr netter arzt, praxis war wunderbar, sehr gute mitarbeiterinen, praxis ist sehr gut erreichbar
Vom ersten praxiskontakt bis zum Abschlussgespräch: ich war rundum zufrieden.
Freundlichkeit bei der Sprechstundenhilfe gleich null . Chaotische Organisation . Schlechte Erfahrung und nicht zu empfehlen .
Das ganze Team ist sehr freundlich, Dr. Gerber ist sehr sympathisch und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Sehr weiter zu empfehlen!
Terminvergabe ganz nach Wunsch. Praxisteam/-betreuung hervorragend. Herr Gerber nimmt sich auch Zeit für einen smalltalk. Man(n) fühlt sich rundum versorgt. Absolut empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Gerber ab?Dr. med. dent. Johannes Gerber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Gerber?Dr. med. dent. Johannes Gerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebersteinstr. 11 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Gerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Gerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Gerber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Gerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Gerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Gerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Gerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Gerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Gerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.