Sind Sie Dr. med. Johannes-Georg Schulz?
Dr. Schulz behandelt und versorgt mich seit Jahrzehnten in vorbildlicher Weise. Er nimmt sich immer die Zeit für aufklärende Gespräche und ist immer zu empfehlen.
Mann war immer zufrieden, jetzt auf einmal,ist man nicht mehr Objektiv, das ist nicht zu verstehen.
Über Jahrzehnte bin ich Patient bei Dr Schulz.
Ich kann nur sagen, vielen Dank für Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfe !
Dr. Schulz begleitet mich und meine Familie schon über 20 Jahre und nimmt sich viel Zeit, um zu untersuchen und zu erklären. Das Praxisteam ist freundlich, die Einrichtung und Raumaufteilung der Praxis könnte eine Überarbeitung vertragen. Eingang, Rezeption und Wartezimmer ohne Trennung ist nicht optimal.
Sehr kompetent, ruft auch beim Facharzt wegen eines Termines an, der Patient steht absolut im Mittelpunkt, keine übereilte Medikation.
Die Anmeldung läßt leider sehr an Diskretion vermissen und könnte manchmal freundlicher sein.
Die Praxis ist zweckmäßig und Lesebedarf für die Patienten gibt es auch. Diskretion wird hier leider nicht großgeschrieben. Ich weiß nach meinen Besuch wer wie oft hier zum Arzt kommt, wer einen HIV Test gemacht hat und welche Tabletten regelmäßig genommen werden. Aufgrund des Altersschnitt von ca. 60 der Patienten ist mit einer regelmäßigen Wartezeit von 3h oder mehr zu rechnen. Ich habe es mehrmals probiert. Für Akute Probleme nicht zu empfehlen. Das Wartezimmer und Personal härtet ab...
Es ist sehr schwer einen endokrinologisch interessierten Arzt zu finden.
Noch viel schwieriger ist es allerdings an den inkompetenten Arzthelferinnen zum Arzt vorzudringen ohne mindestens 3 Stunden sinnlose Wartezeit zu verbringen in der man sich allzu leicht eine Wartezimmer Infektion einfängt.
Zudem keinerlei Wahrung der Privatsphäre durch die Arzthelferin.
Arztkompetenz sehr gut.
Struktur und Organisation mangelhaft. Gefährliches Halbwissen und mangelhafte Hygiene der Schwestern.
Herr Dr. Schulz nimmt sich je nach Interesse viel Zeit für die Patienten. Er lässt aber dem Patienten kaum Möglichkeiten zum Sprechen und verfällt schnell in einen Monolog der einer Medizin-Vorlesung ähnelt...auch bei Themen die Laien wissen.Möchte er Überlegenheit demonstrieren? Man kommt sich nicht wirklich ernst genommen vor aber er ist eben ein Arzt alter Schule, da ist das wohl so...von diskretion hält man auch nicht viel, die damen brüllen laut diagnosen und Laborwerte rum, furchtbar!
er nimmt sich Zeit, erklärt auch auf verständlicher Art und Weise die Krankheit bzw. die Behandlung.
Während der Sprechstunde habe ich nie das Gefühl, dass er unter Zeitdruck steht.
Die Schwestern sind in meinen Augen ein freundliches und fachkompetentes Team.
Die Wartezeiten sind etwas lang.
Ich gehe seit 4 jahren zu ihm in die Praxis.
Die wartezeit im Wartezimmer ist zwar immer recht lang, aber beim Arzt selbst habe ich bisher immer ein sehr aufklärendes Gespräch in Bezug auf Erkrankung / Behandlung und genesungsprozess erfahren.
Er nimmt sich auch immer viel Zeit, Krankheiten zu erklären und ggf am Model zu erläutern.
Sowas war ich vorher bei keinem Arzt gewohnt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes-Georg Schulz ab?Dr. med. Johannes-Georg Schulz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes-Georg Schulz?Dr. med. Johannes-Georg Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thäterstr. 7 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Johannes-Georg Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes-Georg Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes-Georg Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes-Georg Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes-Georg Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes-Georg Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes-Georg Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes-Georg Schulz gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes-Georg Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes-Georg Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes-Georg Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.