Dr. med. Johannes Gaßdorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Vor einem halben Jahr bin ich zu Dr.Gaßdorf gewechselt, da meine vorherige Ärztin mich mit meinem aktuellen Krankheitsbild (Long Covid) nicht ernst genommen hat.

Dr.Gaßdorf zeigt, dass es anders geht! Er nimmt sich Zeit, hört zu. Man wird ernst genommen und über seine Anliegen einfühlsam aufgeklärt. Alle Untersuchungen/Therapien werden hier voll ausgeschöpft!

Insgesamt ein großes Lob an das gesamte Team! Man fühlt sich einfach wohl, in dieser Praxis Patientin sein zu dürfen.

sehr kompetenter und lieber Arzt :-) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Gaßdorf nimmt sich Zeit, sorgt für eine angenehme und humorvolle Atmosphäre. Man fühlt sich verstanden und nicht als „eine/r von Vielen“.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Gaßdorf ist ein super Arzt, er nimmt sich Zeit und hört zu

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Nachdem ich ein paar Mal bei Dr. Gaßdorf zur Behandlung war, kann man eine Bewertung abgeben:

Er ist immer Verständnisvoll, nimmt mich als Patienten ernst, klärt mich über all meine Sorgen auf und nimmt sich Zeit.

Das Praxisteam ... An das gewöhnt man sich, die können zwar nicht alle den hohen Standard von Dr. Gaßdorf halten, aber was soll's. Für einen Arzt von dem Kaliber nimmt man das und die oft sehr langen Wartezeiten gern auf sich.

Sehr freundlicher und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Für mich ist Dr. Gaßdorf der beste Arzt in Erfurt.

Er hört zu, versteht mich und vorallem hilft mir.
Er verschreibt auch nicht irgendwas, sondern macht sich seine Gedanken was er verschreibt.
Er geht auf Probleme unb Sorgen ein und nimmt meine Leiden wahr.
Viele Ärzte haben mich weggeschickt, mich nicht genau begutachtet und es einfach abgetan, Herr Dr. Gaßdorf ist da anders.

Großes Lob an solch ein Talent.

Ein sehr kompetenter Arzt.

Leider ist eine bestimmte Schwester (Rezeptionsschwester) der absolute Flop.
Die Dame am Empfang hat ein Ton den Patienten gegenüber, der alles andere als akzeptabel ist. Dies verschreckt auch Patienten. Im Wartezimmer wird sich darüber rege ausgetauscht. Wenn man der Dame "die Stirn bietet" dann lässt Sie ein auch gern mal länger warten.Da sollte man tatsächlich drüber nachdenken, ob man sich von dieser Schwester trennt.

Ich persönlich rufe sogar später nochmal in der Praxis an um eine andere Schwester zur Terminvergabe am Telefon zu haben. Da die Fragestelle der einen bestimmten Dame schon eine Frechheit ist.

Arzt Top, Schwestern (nicht alle) Flop • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Seit April diesen Jahres bin ich Patientin in der Praxis und fühle mich von Beginn an dort sehr gut aufgehoben. Das freundliche Personal, die kurzen Wartezeiten, klare Praxisabläufe und kurzfristige Terminvergabe sind nur einige Punkte, die zu meiner positiven Bewertung führen. Die kompetente Betreuung, die ausführliche und verständliche Aufklärung aller Behandlungen durch Dr.Gaßdorf und das Praxisteam überzeugen mich vollkommen.

Hohe Fachkompetenz vereint mit Freundlichkeit und ausführlicher Aufklärung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Seit ca 1 1/2Jahren bin ich bei Herrn Dr. Gaßdorf in Behandlung und jedes Mal fühle ich mich sehr wohl. Ich werde immer herzlich empfangen und er nimmt sich so viel Zeit wie nötig und nimmt meine Symptome ernst. Sehr sehr kompetent. Ich finde der beste Arzt in Erfurt, kann ich jedem empfehlen, der sich von seinem Arzt nicht verstanden fühlt.

sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis zur Behandlung.
Ich hatte Angst, da ich in Erfurt schon schlechte Erfahrungen mit Ärzten hatte, aber ich war absolut begeistert.
Der Arzt und auch das Personal waren super freundlich!

Super freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Toller Arzt! Ehrlich, menschlich, überaus kompetent! Er untersucht gewissenhaft, fragt umsichtig, hilft individuell und vermittelt ehrliche Sorge.
Das Team in der Praxis ist freundlich und zuvorkommend, nahmen mir auch schon die ein oder andere Angst und beherrschen so manchen anfallenden Stress. Weiter so!

Sehr empfehlenswert, Klasse Schwesternteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Bester Arzt in Erfurt. Er nimmt sich Zeit, erklärt, gibt hilfreiche Tipps. Ein echter Geheimtipp.

Hört zu, Hilft, Erklärt. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert