Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin
Kölner Str. 216, Bergneustadt

Dr. med. Johannes Gäbler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Gäbler schaut über seinen Tellerrand hinaus und hat zudem einen kritischen Blick auf die Pharmaindustrie. Mit seiner empathischen Art schafft er schnell Vertrauen. Dank seiner diagnostischen Fähigkeiten schickte er mich rechtzeitig zu einer dringend notwendigen OP. Mithilfe seiner und der seiner ebenfalls überaus einfühlsamen Ehefrau angewandten alternativen Heilmethoden erholte ich mich nach dem schweren Eingriff sehr schnell.

Herzlichen Dank für die effektive Rundumbetreuung!

Kompetente Komplementärmedizin auf höchstem Niveau • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Gäbler ist ein Arzt der Vertrauen schafft. Fachlich Erste Liga. Menschlich genauso. Kein Zinnober sondern ehrlich und direkt, ohne dabei das Gefühl für den Patienten ausser Acht zu lassen

Kompetenter und menschlicher Arzz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Über 30ig Jahre der Arzt unseres Vertrauens.
Wir sind durch viele Höhen und Tiefen gemeinsam gegangen und Dr. Gäbler hat uns nie im Stich gelassen.
Schnell schnell gibt es bei Dr. Gäbler nicht! Ein engagierter Arzt, der zuhören kann und seine Patienten nicht nur vom ärztlichen, sondern auch vom menschlichen Blickwinkel her kennt, versteht und "zu nehmen weiß".

Der Arzt meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin mittlerweile seit über 20 Jahren Patientin in dieser Praxis und es ist Zeit mal "Danke" zu sagen für das jahrelange Vertrauensverhältnis. Ich kann nur Positives berichten, für den Doktor steht der Patient im Vordergrund, schnell, schnell gibt's hier nicht.
Dr. Gäbler empfehle ich uneingeschränkt weiter.

Kompetent und aufmerksam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Der alte Arzt spricht Latein, der junge Englisch, der gute spricht die Sprache des Patienten, -und diese Sprache spricht Dr. Gäbler (neben den anderen!) perfekt. Er hört zu, begründet seine Verordnungen, sucht Alternativen, ermuntert, ermahnt. Er ist seit 20 Jahren mein Hausarzt und bisher habe ich an seiner fachlichen Kompetenz noch nie gezweifelt. Seine Diagnosen wurden mehrfach von anderen Ärzten bestätigt.Ich fühle mich medizinisch und menschlich bestens betreut.

Dr. Gäbler, erste Adresse ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Gäbler ist einer der ganz wenigen Ärzte in unserer Gegend die klassische Medizin mit alternativen Heilmethoden verbinden. Auch sehr komplizierte Fragestellungen sind für ihn kein Tabu. Besonders der ganzheitliche Behandlungsansatz beeindruckt mich sehr. Als Manager habe ich gelernt angebliche Fakten kritisch zu hinterfragen, genauso verhält sich Dr. Gäbler mit Diagnosen aus Kliniken. Ebenso kritisch erlebe ich ihn im Umgang mit Medikamenten. Viel hilft eben nicht immer viel. Empathie und Humor, gepaart mit viel Fachwissen sind aus meiner Sicht die wichtigsten Eigenschaften von Dr. Gäbler.

Ausgesprochen kompetent und gründlich! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Nach einer langen Odyssee durch viele Arztprassen habe ich Herrn Dr.Gäbler durch Empfehlung kennengelernt. Da ich als Krebspatient doch recht anspruchsvoller Behandlung bedarf, bin ich bei der Auswahl meiner Ärzte sehr kritisch. Der mündige Patient lässt sich heute nicht mehr so leicht abspeisen. Herr Dr.Gäbler ist hier in der Gegend, aus meiner persönlichen Erfahrung, der erste Arzt mit dem man offen und direkt umgehen kann. Er ist kein Arzt des schnellen Verschreibens und eher kritisch gegenüber den Segnungen der Pharmaindustrie eingestellt. Als sehr erfahrener Arzt reflektiert er eher, als einfach den Empfehlungen der Kliniken blind zu folgen.

Endlich der richtige Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Wer einen Arzt sucht der gerne und viel krankschreibt ist hier richtig. Ich bin jedoch sehr enttäuscht darüber wie langeich im Wartezimmer sitze. Da sind drei Stunden keine Seltenheit. Und anstelle einer guten Beratung verschrieb er mir(21) Mittel und probierte aus was helfen könnte bis er, nachdem ich opipide nehmen sollte, doch einsah das ein Facharzt besser sein obwohl ich ihn dies schon mehr als einmal gefragt hatte.
Naja. Also wer ihn als Hausarzt braucht ohne große Problem zu haben ist hier richtig. Wem es dreckig geht sollte doch lieber woanders hin gehen

naja... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Gäbler nimmt sich Zeit, geht auf die ganzheitlichen Gesundheitdzustand ein und ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Er leitet einen bei Notwendigkeit an einen Facharzt weiter und spricht auf Wunsch auch sehr gute Empfehlungen hinsichtlich Fachärzte aus.

Ich fühle mich gut aufgehoben • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Gäbler Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Herr Doktor ist ein überdurchschnittlich kompetenter Allgemeinmediziner und Diagnostiker, ist aber trotz Fachwissen und Erfahrung immer aufgeschlossen, wissbegierig und immer wieder in der Lage auch die Ratschläge seiner mehr oder weniger intellektuelleren Patienten zu berücksichtigen und darauf aufbauend neuartige, moderne, ungewöhnliche aber effektive Therapien zu entwickeln. Hier steht immer das wohl des Patienten im Vordergrund. Gespräche können auch in anderen Lebensbereichen positive Erkenntnisse liefern und sollten konstruktiv verarbeitet werden um eine ganzheitliche Genesung herbeizuführen.

Durchaus kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben