Vlothoer Str. 141, Porta Westfalica
Sind Sie Dr. med. Johannes G. Dreckmann?
Der Arzt nimmt sich Zeit und kümmert sich auch u. a. um Facharzttermine. Er ist im Notfall immer verfügbar und kommt auch jederzeit zum Hausbesuch. Mit seinen Diagnosen liegt er fast immer richtig und überweist sehr gezielt. Ich kenne ihn seit vielen Jahren und kann mich nur positiv äußern.
Sehr guter Arzt. Bin seit 26 Jahren als Patient und sehr zufrieden, seine Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und Freundlich ( Kompetent ) . Meine alle Bekannten und meine Eltern haben auch nur Positive Erfahrungen gemacht.
Es ist immer wieder schön, zu einem Arzt gehen zu können, der einen ernst nimmt und sich um seine Patienten mit Herzblut kümmert.
Das gesammte Personal ist immer super lieb und auch gerne mal für einen kleinen Spaß zu haben. Auch während Corona nehmen sie sich Zeit für die Menschen, um jeden bestens zu versorgen!
Freundliches Personal hinterm Tresen , immer für einen kleinen Blödsinn zu haben . Für lange Wartezeiten bei Grippewellen kann kein Mensch etwas .
Vorgetragene Beschwerden werden immer ernst genommen und bei Bedarf umgehend an einen Facharzt überwiesen , Termine bei Zeitdruck auch durch den Arzt persönlich eingeholt .
Bis dato wurden alle vom ihm vermuteten komplizierten Erkrankungen auch durch einen Facharzt bestätigt .
Da mich der Doktor nie in den Arm nimmt bekommt er für Freundlichkeit leider nur eine 2 .
Nicht immer freundlich und man wird nicht immer ganz ernst genommen.Bei größeren Beschwerden wird man zum Facharzt überwiesen,da verschiedene Geräte fehlen.Nach dem letzten besuch mit den Worten jetzt muss aber auch gut sein und dann müssten Sie auch wieder Gesund sein, habe ich den Arzt gewechselt! Bin jetzt mit meinen neuen Arzt bestens zufrieden.
Hat meine diversen Krankheiten, Verletzungen gut behandelt und weitere Vorgehensweisen ausführlich besprochen.
Nicht sehr freundlich und keine gründlichen Untersuchungen.
Sehr nett im Empfang, die neue Auszubildende ist schon echt gut und sehr freundlich. Der Doktor hat immer Spaß und ist ebenfalls freundlich. Einem wird dort immer gut geholfen und lange warten muss man auch nicht. Die Praxis kann ich nur weiter empfehlen!
macht wenn noetig auch hausbesuche auch nach feierabend und ist trotzallem gut drauf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes G. Dreckmann ab?Dr. med. Johannes G. Dreckmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes G. Dreckmann?Dr. med. Johannes G. Dreckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vlothoer Str. 141 Porta Westfalica
Kann ich bei Dr. med. Johannes G. Dreckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes G. Dreckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes G. Dreckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes G. Dreckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes G. Dreckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes G. Dreckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes G. Dreckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes G. Dreckmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes G. Dreckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes G. Dreckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes G. Dreckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Wunstorf