Johannes Friedhoff
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Bergheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Johannes Friedhoff?
Wenn alle Ärtzte sich so viele Gedanken um den Servicegedanken am Patienten machen würden, hätten wir all nicht unsere Probleme mit verscheidenen Ärztevertretern.
Das Herr Friedhoff dann auch noch extrem kompetent ist, und er sich wirklich viel Gedanken um den Patienten und dessen Probleme macht, erhebt in deutlich über andere Berufskollegen.
Kompetenter, empathischer und freundlicher Arzt.
Meine Frau und ich sind beide zu Herrn Dr. Friedhoff gewechselt und fühlen uns hier gut aufgehoben. Meine Blutdruckschwankungen hat er super in den Griff bekommen. Dr. Friedhoff nimmt sich Zeit, erklärt Sachverhalte sehr gut und auch menschlich stimmt es. Ich kann ihn nur empfehlen!
Freundlichkeit, Verständnis, Zeit für Gespräch, fachliche Kompetenz
Ich habe mich aufgrund einer akuten Verletzung in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr verständlich und hielt mir die Möglichkeit offen, mich zwischen verschiedenen Optionen zu entscheiden über welche ich im einzelnen super aufgeklärt wurde.
Ebenso war man in der Weiterleitung an vierschiedene weitere Diagnostik-Einrichtungen sehr unterstützend.
Mein Vertrauen in die Praxis und insbesondere in Dr. Friedhoff wurde dadurch weiter gestärkt.
Herr Dr. Friedhoff nimmt sich Zeit und schafft Vertrauen, ich fand mich fachlich sehr gut beraten und werde Ihn bei Bedarf wieder aufsuchen.
Ich hatte Herzrasen und habe Herrn Dr. Friedhoff aufgesucht. Er nahm sich viel Zeit für die Krankengeschichte und Untersuchung. Die Ursache konnte gefunden werden. Ich konnte optimal behandelt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Friedhoff ab?Dr. med. Johannes Friedhoff ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Friedhoff?Dr. med. Johannes Friedhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. Johannes Friedhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Friedhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Friedhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Friedhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Friedhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Friedhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Friedhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Friedhoff gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Friedhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Friedhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Friedhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.