Sind Sie Johannes Freihoff?
Sieht den ganzen Menschen. Ein sehr freundlicher und kompetenter Hausarzt. Ist auf dem aktuellen Stand des Wissens und bildet sich fort. Ich würde ihn stets weiterempfehlen.
Kompetenter, freundlicher und interessierter Arzt, der auch über den Tellerrand hinaus schaut und sich ausserhalb der Praxiszeiten weiter bildet und informiert.
Alternative Methoden anwendet und sich auch nicht scheut Mal Kollegen um Hilfe zu fragen.
Immer hilfsbereit und freundlich.
Dass Herr Freihoff Zeit für die Patienten hat und einen verständlich aufklärt.
Unglaublich, wie Herr Freihoff auf mich als Patienten eingeht. Er geht sowas von ins Detail.... nochmal unglaublich. Bei ihm geht es wirklich um das Wohlergehen des Patienten und nicht, wie ich es teilweise anders erlebt habe, ums liebe Geld (...darüber sprechen wir nächstes Quartal).
Immer mit einem offenen Ohr für den Patienten, bekomme ich eine abgestimmte Medikation, die mit bisherigen chronischen Medkationen voll abgestimmt ist.
Herrn Freihoff kenne ich schon seit Jahren als sehr engagierten und mitfühlenden Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und stellt die richtigen Diagnosen. Ich kann ihn sehr gerne weiterempfehlen
Bereits seit Jahren dort die Betreuung, die immer wieder positiv empfunden wurde - sehr gute Diagnostik und Hilfestellung
Besonders gut gefällt mir, dass nicht um den heißen Brei herum gelabert wird, sondern dass man geradlinig, kompetent und professionell beraten und behandelt wird. Dieser Stil kommt mir sehr entgegen, da es mir bei Problemen immer wichtig ist zu wissen, woran ich bin.
Herr Freihoff ist seit Jahren mein behandelnder Hausarzt und als Patient kann man sich keinen besseren Arzt wünschen!!! Bei ihm fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er ist stets kompetent und immer sehr freundlich. Gut das es noch solche Ärzte gibt !!!
Er ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Ihn interessiert nicht nur die Krankheit sondern der ganze Mensch. Man fühlt sich sehr wohl und gut behandelt. Er hat immer ein offenes Ohr und wirkt sehr beruhigend. Toll das es noch solche Ärzte gibt!!
Welche Fachgebiete deckt Johannes Freihoff ab?Johannes Freihoff ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Freihoff?Johannes Freihoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 11 Kerpen
Kann ich bei Johannes Freihoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Freihoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Freihoff buchen?An diesem Standort hat Johannes Freihoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Freihoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Freihoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Freihoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Freihoff gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Freihoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Freihoff?Folgende Versicherungen werden von Johannes Freihoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.