Ich fühle mich in der Praxis sehr gut betreut. Das Praxisteam ist nett und einfühlsam.
Probleme und Kritik werden ernst genommen und ich hoffe das bleibt auch in Zukunft so!
Ein kompetenter und freundlicher Arzt, dem es gelingt ein Vertrauensverhaeltnis zum Patienten aufzubauen. Allseitige und umfassende Beratung des Patienten ist ein genereller Bestandteil der Behandlung, desgleichen der Hinweis auf neue und weiterführende Behandlungsmethoden.
Durch den Arzt wurde ich über die Risiken der Behandlung aufgeklärt
Fachkompetenz, sofortige Maßnahmen und sehr gute Aufklärung
So einen super Arzt kann man nur weiter empfehlen
Der Arzt ist sachlich, ruhig und geht auf den Patienten ein....alles in allem ein Arzt dem man vertraut!
Dr. Fleischer ist ein ruhiger, kompetenter und verständnisvoller Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und dank guter Organisation betragen die Wartezeiten nur wenige Minuten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Fleischer ab?Dr. med. Johannes Fleischer ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Fleischer?Dr. med. Johannes Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-List-Str. 10 Görlitz
Kann ich bei Dr. med. Johannes Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Fleischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Fleischer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Fleischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Fleischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Fleischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.