Termin buchen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Ich war Angstpatient, suchte nach einem Zahnarzt der mir meine Angst nimmt und mein Selbstwertgefühl zurück.
Dr. Flackus und sein Team haben durch ihr Ruhe, Freundlichkeit und Fachkompetenz dies erreicht.
Ich kann wieder lächeln..... Danke dafür.
Sehr zu empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Dr. Flackus. Er nimmt sich viel Zeit, ist immer sehr freundlich und sehr kompetent. Nur weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Flackus ab?Dr. med. dent. Johannes Flackus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Flackus besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Behandlung von Karies, Parodontitis (Behandlung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Knirschschiene (Beratung), Brücke / Krone, Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Flackus?Dr. med. dent. Johannes Flackus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 a Ottweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Flackus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Flackus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Flackus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Flackus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Flackus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Flackus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Flackus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes Flackus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes Flackus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Flackus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Flackus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.