Endodontologie
Dres. Jan Reichmann und Johannes Finkel
Bahnhofplatz 1, Bad Säckingen
Dres. Jan Reichmann und Johannes Finkel
Laufenpark 16, Laufenburg
Zahnärzte im Laufenpark GbR Laetitia Minjaud Dr. Jan Reichmann und Dr. Johannes Finkel
- Endodontologie
Seine ruhige Art und sehr gute Aufklärung und schmerzfreie Behandlung ! Dieser Zahnarzt ist sehr zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!
Wurde sehr zuvorkommend behandelt.
Der Arzt machte einen sehr kompetenten Eindruck.
Die Behandlung verlief schnell und schmerzfrei.
Das Ergebnis der Behandlung war sehr gut.
Wenn ich wieder eine Bahandlung benötige, werde ich auf alle Fälle wieder zu diesem Zahnarzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Finkel ab?Dr. med. dent. Johannes Finkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Finkel besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Finkel?Dr. med. dent. Johannes Finkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 1 Bad Säckingen
- Laufenpark 16 Laufenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Finkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Finkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Finkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Finkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Finkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Finkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Finkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Finkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Finkel akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.