Johannes Fickler
Internist
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Garching an der Alz 2 Adressen
Sind Sie Johannes Fickler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Aber nicht für mich. War seit meiner Kindheit bei seinen Eltern und auch zufrieden, was ich von dem jungen Dr. Fickler nicht behaupten kann.
Eine Woche vor meiner Hochzeit bekam ich erste Erkältungsanzeichen und brauchte etwas "hartes". Mir wurde ein Hustensaft, Nasenspray und Ibuprofen verschrieben.... Dafür hätte ich auch in die Apotheke gehen können.
Das schlimmste allerdings war, dass ich für meine Überzeugung von alternativen Heilmethoden von ihm belächelt wurde. Geht gar nicht...
Welche Fachgebiete deckt Johannes Fickler ab?Johannes Fickler ist Internist, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Fickler?Johannes Fickler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rupertistr. 11 a Garching an der Alz
- Rupertistr. 11 a Garching an der Alz
Kann ich bei Johannes Fickler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Fickler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Fickler buchen?An diesem Standort hat Johannes Fickler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Fickler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Fickler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Fickler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Fickler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johannes Fickler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Fickler?Johannes Fickler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.