Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Feuerhake?
Bin seit Kindesalter bei Dr. Feuerhacke und kann mich dem ersten Bewerten nur anschließen!
Zugegeben, auch ein Arzt muss Profit oder ein weniger häßliches Wort (eigens für die Biosockenträger und vegan lebenden Tierfreunde und Kapitalfeinde), Gewinne, erzielen. Mit Profitoptimierern habe ich so meine Erfahrungen - aber das ist eine andere Geschichte.
Nicht so dieser Zahnarzt, der mein Vertrauen seit Jahrzehnten besitzt und dieses NIE enttäuscht hat!
Niemals eine Behandlungsempfehlung die nicht gut begründet und erklärt ist. Man stelle sich vor, Dr. Feuerhake rät sogar von solchen Dingen ab, die man gerne hätte, wenn der notwendige Eingriff zahnmedizinisch keinen Vorteil erbringt, umsatzorientiert aber das wohl tun würde. Hier ist wohl der Terminus "eine ehrliche Haut" angebracht.
Die Abwertung der Barrierefreiheit habe ich ungern vorgenommen, aber es ist nun einmal so, dass die Praxis im 1. OG nur über eine recht steile 4-stufige Außentreppe und innen durch ein recht enges Treppenhaus erreichbar ist. Nichts für Menschen mit einem Mobilitätshandicap. Aber wer weiß, vielleich gibt es innen ja mal einen Treppenlift...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Feuerhake ab?Dr. med. dent. Johannes Feuerhake ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Feuerhake?Dr. med. dent. Johannes Feuerhake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzwaldstr. 55 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Feuerhake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Feuerhake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Feuerhake buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Feuerhake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Feuerhake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Feuerhake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Feuerhake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Feuerhake?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Feuerhake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.