Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Johannes F. O. Brandt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Johannes F. O. Brandt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

War heute in der Gastro Praxis wegen einer Magenspiegelung.
Das gesamte Praxisteam war super freundlich.Da es bei mir mit (Kurz)Narkose Zugang legen immer sehr schwer ist haben wir das ganze bei Bewusstsein gemacht.
Es ging schnell und Dr.Brandt war sehr nett.
Vorallem muss ich auch die Arzthelferinnen loben. Es standen drei nette Mädels um mich herum, die meine Hand dabei hielten und mir immer wieder sagten dass alles gut ist, es gleich geschafft ist usw. Wirklich unfassbar lieb!

Super nettes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich sehr wohl bei Dr. Brandt gefühlt. Er ging sehr ruhig an meine Probleme ran.
Nur weiterzuempfehlen!.

Fachlich hervorragender Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr Brandt ist ein hervorragender Arzt - Fachlich und Menschlich. Gute Terminvergabe.
Freundliches Praxisteam.

In guten Händen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war zur Magen- Darmspiegelung bei Herrn Dr. Brandt. Das Vorgespräch empfand ich als sehr angenehm, da er einem Bedenken, die man ja als Patient vor solch einer Untersuchung hat, auf sehr vertrauensvolle Art nehmen kann. Ausführliche und verständliche Aufklärung über die OP erfolgte ein paar Tage davor. Am Eingriffstag kam ich ohne Wartezeit sofort dran. Das Personal und Herr Dr. Brand waren super freundlich und alles lief sehr eingespielt ab. Ich habe das ohne Narkose durchführen lassen. Für den Notfall habe ich trotzdem eine Nadel gelegt bekommen, damit man doch noch eine Narkose hätte durchführen können. Es ging aber letztlich auch so. Herr Dr. Brand hat alles was er macht erklärt und immer angekündigt, falls etwas unangenehm werden könnte. Die Schwestern waren sehr nett und freundlich. Insgesamt kann ich sagen, dass Herr Dr. Brandt ein toller und sehr empathischer junger Arzt ist, der sich gut in mich einfühlen konnte und bei dem ich das jederzeit wieder durchführen lassen würde.

Sehr empathischer und kompetenter junger Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und geht auf die Beschwerden der Patienten ein
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei ihm
Auch das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und freundlich

TOP Arzt - menschlich wie fachlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein Arzt mit hoher Kompetenz und Empathie. Absolut weiterzuempfehlen.
Kurze Wartezeiten. Schnelle Terminvergabe.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben