Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Ermer?
Sehr schnell einen Termin bekommen , sehr freundliches Team, saubere und sehr moderne Praxis.
- Praxis...hervorragend
- sehr freundliches Personal
- Termine werden immer eingehalten super!!
Wurzelbehandlung Schnelle Schmerzlinderung, und optimale Nachbehandlung. Wurzelbehandlung an sich komplett Schmerzfrei.
Besonders ist Dr. Ermer bei Wurzelbehandlungen zu empfehlen. Die Angst davor ist völlig unbegründet. Bei ihm fühle ich mich in den besten Händen.
Sehr einfühlsam, ruhig, und vor allem Schmerzfrei. Ich hab mich sehr entspannt bei der Wurzelbehandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Ermer ab?Dr. med. dent. Johannes Ermer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Ermer?Dr. med. dent. Johannes Ermer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 9 Weiden
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Ermer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Ermer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Ermer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Ermer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Ermer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Ermer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Ermer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Ermer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Ermer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.