Sind Sie Dr. Johannes Erhardt?
Der Arzt ist unfreundlich und herablassend.
Hat nur teilweise die nötigen Informationen gegeben und ist nicht auf Nachfragen und andere Argumente eingegangen.
Kompetenter Mediziner, schon etwas älter, Vorteil - viel Erfahrung
Manchmal sehr redselig, dann wieder schweigsam.
Aber trotzallem freundlich.
Netter Arzt der der auf Kinder eingeht und sich Zeit nimmt .
Der Doktor ist als erstes auf die richtige Erkrankung unserer Tochter gekommen
Er ist zu jeder Zeit erreichbar und hält was.er verspricht
Freundlich, kompetent, erklärt sehr gut, hört genau zu u untersucht gründlich
Ich muss gestehen die erste Behandlung mit meiner Tochter bei ihm fand ich schwierig. Er wirkte recht distanziert, ist nicht gut auf meine Tochter eingegangen. Schwierig irgendwie - zumindest in der Arbeit mit Kindern.
Mein zweiter Besuch - vor kurzem - gab mir ein ganz anderes Bild. Er ist super auf meine Tochter eingegangen, hat erklärt, gefragt! Toll. Vor allem aber hat er meine Tochter - für mein Gefühl - viel genauer abgehört. (Sie hatte nachts einen bellenden Husten). Seine Medikation hat dann auch geholfen. Vorher wurde da bei anderen Ärzten immer nichts diagnostiziert und wir haben den Husten ausgesessen. (Er kommt jährlich zur kalten Zeit). Für mein Gefühl einer der genauesten Kinderärzte in der Praxis! Sehr gut !
Hört zu, macht sich Gedanken, Blick über den Tellerrand
Welche Fachgebiete deckt Dr. Johannes Erhardt ab?Dr. Johannes Erhardt ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Johannes Erhardt?Dr. Johannes Erhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofheimer Str. 65 Haßfurt
Kann ich bei Dr. Johannes Erhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Johannes Erhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Johannes Erhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. Johannes Erhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Johannes Erhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Johannes Erhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Johannes Erhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Johannes Erhardt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Johannes Erhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Johannes Erhardt?Dr. Johannes Erhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Johannes Erhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Würzburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bamberg