Johannes Döser
Psychosomatiker
Essen 1 Adresse
Praxis Dr.med. Johannes Döser Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Unterer Pustenberg 14, Stadtbezirke Ix, Essen
Dr. med. Johannes Döser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0201 4.....
Nummer anzeigen
- Psychotherapie
Mehr erfahren
.. mit ruhigem Vorgehen und spürbarer Unterstützung in kritischen Phasen. Die ehrliche kompetente Ausstrahlung schafft sofort Vertrauen und das Gespräch über schwierige Situationen und problematische Erlebnisse ist leicht möglich.
Vorurteile gegen eine psychoanalytische Behandlung können Sie hier überprüfen - und widerlegen.
Telefonnummer verifiziert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Döser ab?Dr. med. Johannes Döser ist Psychiater, Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Döser?Dr. med. Johannes Döser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterer Pustenberg 14 Essen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Döser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Döser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Döser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Döser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Döser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Döser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Döser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Döser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Döser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe