Johannes Dietrich
Chirotherapeut
Homöopath
Reichertshofen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Johannes Dietrich?
Das Krankheitsbild wurde einläutend, offen und direkt erklärt. Die fortlaufende Behandlung ist zielführend und erfolgreich. Rundum zufriedenstellend. Einzig die Öffnungszeiten der Praxis könnten besser sein. Es ist nur an zwei Nachmittagen in der Woche geöffnet, das ist m.E. zu wenig.
Er hört einem nicht zu , hatte noch nie mit einem so unfreundlichen Arzt zu tun. Er untersuchte mich nicht bei Atembeschwerden. Hörte weder die Lunge ab , kein Blutdruck messen , nichts. Kurze Zeit später hatte ich Magenkrämpfe und Übelkeit, das gleiche Spiel, kein untersuchen. Auf 3 Meter Entfernung zu mir,sollte ich die Zunge raus stecken. Am Schluss war ich ,2 Tage später ,in der Notaufnahme mit einem Herzinfarkt. Dieser Arzt ist .......
Ich bin mit Grippesymptomen zu diesem Arzt gegangen er hat mich nicht untersucht seine Schutzmaske am Handgelenk getragen mir eine Überweisung zum Corona Test gegeben ich habe ihm gesagt dass ich kein Fahrzeug habe er meinte das ist ihm egal dann muss ich halt mit dem Taxi fahren dass ich selber zahlen muss sehr unfreundlich da kann man kein Vertrauen aufbauen
keine Zeit für einen / hört überhaupt nicht zu / ist voll unfreundlich
nimmt sich Zeit und klärt auf.
Ich war nun schon mehrmals bei Dr. Dietrich,
es kommt mir vor als ob der Patient nur lästig für ihn ist.
Dr. Dietrich hört nicht zu und hat sich seine Meinung zur Krankheit wohl schon vorab gebildet.
Er wirft einen schier aus dem Sprechzimmer wenn er meint fertig zu sein. Nur keine lästigen Fragen beantworten.
Vertrauen kann man zu ihm nicht aufbauen.
Passt nicht ihn dies sonst so gute Praxis
Welche Fachgebiete deckt Johannes Dietrich ab?Johannes Dietrich ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Dietrich?Johannes Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kellerweg 13 Reichertshofen
Kann ich bei Johannes Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Dietrich buchen?An diesem Standort hat Johannes Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Dietrich gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Johannes Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Freising