Frohnhauser Str. 231, Frohnhausen, Essen
Sind Sie Dr. med. dent. Johannes De Mol?
Ich bin seit über 30 Jahren dort in Behandlung. Noch nie hatte ich dort Angst, noch nie hat Herr de Mol mir wehgetan. Seine beruhigende und fürsorgliche Art tut einfach nur gut. Er ist sehr kompetent und zugetan, wirkt nie gestresst oder in Eile. Die Praxis ist modern eingerichtet und immer auf dem neuesten technischen Stand. Das komplette Team ist superfreundlich und immer sehr entgegenkommend. Hoffentlich hält Herr de Mol noch lange durch!
Ich besuche seit ich ein Kind war mindestens ein Mal im Jahr die Praxis von Herrn de Mol. Die Wartezeiten vor Ort sind mit Termin quasi nicht vorhanden, telefonisch ist die Praxis immer zu erreichen und selbst ohne Termin habe ich noch nie länger als 20 Minuten gewartet.
Herr de Mol ist super freundlich, ruhig und wirkt auch sehr beruhigend auf seine Patienten ein. Ich schätze seine Art, sein Vorgehen zu erklären.
Praxis liegt in der ersten Etage an einer Hauptstraße, Treppenhaus ist steil
Sehr ruhiger , immer sehr freundlich , handwerklich sehr geschickt und vor allem - ein ruheausstrahlender einfühlsamer Arzt .
Hierfür nehme ich nach eigenem Umzug gerne einen weiteren Weg in Kauf !
Ich wünsche Ihm , Gesundheit - und ein langes Leben- damit ich noch lange diesen Arzt aufsuchen darf.
LG Christian Weiser
Ich schätze Dr. de Mol und seine - immer freundlichen - Mitarbeiterinnen sehr. Das Einzige, was gegen eine sehr gute Bewertung sprechen könnte, ist der egoistische Gedanke, dass allzu viel Lob zu einer zu vollen Praxis führen könnte ...
Aber im Ernst: ein sehr kompetenter Zahnarzt, ohne Allüren, sehr menschlich, er erklärt sehr gut, ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Und die Wandtapete in einem der beiden Behandlungsräume mit einem Motiv der niederländischen Nordseeküste hat eine schöne, beruhigende Wirkung.
Ich kann die Praxis nur sehr empfehlen.
Immer freundlich, hat immer ein offenes Ohr und eine sehr ruhige Hand.
Mein Mann und ich gehen schon viele Jahre zur Dr. de Mol, sind immer zufrieden und gut beraten. Kann ein Zahn noch gerettet werden, tut er das und nimmt nicht - wie viele andere - die teurere Methode des Erneuerns. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben.
Ich bin seit einigen Jahren mittlerweile in der Behandlung von Dr. de Mol. Nehme auch Anfahrt in Kauf, da ich umgezogen bin. Wenn der Doc sagt es tut nicht weh und wir brauchen keine Spritze, dann ist das auch so. Patientenwohl steht im Vordergrund und nicht Kommerz. Sehr gut!
Ich bin seit Jahren bei Dr.de Mol und bin mehr als zufrieden
Vor 4 Wochen musste ich zum Notarzt und dieser hat mir meinen Backzahn komplett ruiniert, leider musste er nun gezogen werden
Die Sprechstundenhilfen sind immer nett und freundlich
Dr. De Mol nimmt sich sehr viel Zeit ganz besonders bei Angstpatienten
Einzigste Manko
Sehr enges Treppenhaus
Dieser Zahnarzt ist sehr einfülsam und kompetent
Er spricht ruhig nit dem Patienten, er bepricht sehr genau seine Vorgehensweise mit dem Patient ab.
Spritze merkt mann überhaupt nicht, wenn mann sich nicht verkrampft.
ImWartebereich hat man noch nicht einmal die Chance eine Illustrierte zu lesen,weil das
Zeitmanagment sehr gut funtioniert.
Ein sehr netter Arzt, aber nicht sehr kompetent. Jahre lang war ich bei ihm und bin später zu einem anderen Arzt gegangen. Die Ärztin konnte nicht glauben, dass ich zwei Wochen zuvor beim Zahnarzt war, weil meine Zahne total kaputt waren. Löcher, zerbrochene Füllungen und vieles mehr..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes de Mol ab?Dr. med. dent. Johannes de Mol ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes de Mol?Dr. med. dent. Johannes de Mol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohnhauser Str. 231 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes de Mol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes de Mol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes de Mol buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes de Mol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes de Mol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes de Mol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes de Mol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes de Mol gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes de Mol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes de Mol?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes de Mol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.