Johannes Buschatzky
Internist
Chirotherapeut
Holzminden 1 Adresse
Bürgerm-Schrader-Str 18, Holzminden
Sind Sie Dr. med. Johannes Buschatzky?
Dr. Buschatzky ist ein sehr kompetenter und netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und gründlich untersucht.,
Sehr guter Arzt, der bester, der ich getroffen habe. Gibt sich viel Mühe für untersuchungen, Aufklärungen. Ist sehr sanft und lieb mit Kindern, meine beide Kinder gehen lieber zu ihm als zu Kinderarzt obwohl sie von ihm geimpft wurden und auch Blutuntersuchung gemacht wurde.
Sehr genau untersucht, zur Abklärung sofort zum Röntgen ins Krankenhaus geschickt.
Top.
... der seinen Job ernst nimmt und zuvorderst den Patienten im Blick hat. Für notwendige Untersuchungen nimmt man sich hier Zeit und man fühlt sich als Patient ernst genommen. Kurzum hier wird einem kompetent und zielstrebig geholfen.
Die Praxis fluppt, die Sprechstundenhilfen sind auf Zack, es herrscht ein freundlicher und ruhiger Umgangston und alles macht einen sehr geordneten und überaus professionellen Eindruck. Die technische Ausstattung von Labor und Praxis ist modern und auch von der Einrichtung her fühlt man sich sehr wohl.
Einziges leichtes Manko, wie bei allen guten Ärzten: Die Wartezeiten, wobei akute Fälle immer schnell behandelt werden. Aber das ist ja eher eine Auszeichung als ein Makel, wenn die Patienten immer gerne wieder kommen. Leere Wartezimmer würden einen da wohl eher aufscheuchen.
Also selbst beim bösesten Willen kann man bei diesem Mediziner bzw. der Praxis keine Abzugspunkte vergeben, weil es einfach keinen Grund dafür gibt. Deswegen Bestnote glatte "Eins Plus mit Sternchen".
Gehe seit Jahren hin und bin mehr als zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Buschatzky ab?Dr. med. Johannes Buschatzky ist Allgemeinmediziner, Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Buschatzky?Dr. med. Johannes Buschatzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Schrader-Str 18 Holzminden
Kann ich bei Dr. med. Johannes Buschatzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Buschatzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Buschatzky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Buschatzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Buschatzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Buschatzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Buschatzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Buschatzky gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johannes Buschatzky abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Buschatzky?Dr. med. Johannes Buschatzky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Buschatzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.