Ich kann Dr. Bui mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit und berät einen gut.
Die ganze Familie geht in die Praxis und wir ziehen ihn dem Besuch beim Kinderarzt gerne vor.
Ich kann die Praxis nur loben.
Ich war sehr mit der Untersuchung und Diagnostik zufrieden
Herr Bui ist ein hervorragender Arzt. Ich leider an einer chronischen Erkrankung, habe immer wieder Schübe und kann nicht immer in die Praxis.
Herr Bui ist ein Arzt, der Patienten wie mich immer wieder unterstütz, neue Methoden und Alternativen anbietet und auf meine Beschwerden direkt reagiert.
Sobald ich darum bitte, dass man mich zurück ruft, tut er das und hilft auch am Telefon.
Meine komplette Familie geht zu ihm und alle sind mehr als zufrieden. Ich kann diesen als überaus empfehlen.
Endlich hatte ich einen Physiotherapeuten gefunden, der mir bei meinen Halswirbelproblemen helfen konnte. Ich hatte einige Behandlungen schon bereits durchführen lassen und war hoch erfreut, dass es mir nun endlich besser ging. Große Konzentrationsprobleme quälten mich und Blasenprobleme durch das verstellte Becken. Wenn oben an der Halswirbelsäule Probleme gibt, dann auch unten und mein Fuß tat weh. Voller Freude nun eine Lösung für meine Probleme gefunden zu haben, bat ich als langjährige Patientin um ein Physiorezept. Das ist doch toll, wenn es mir damit besser geht. Dann werde ich auch kein Pflegefall. Das jedoch hat Herrn Bui garnicht interessiert. er meinte nur, dass er seinen Laden zumachen könnte, wenn alle Physio haben wollten. Unglaublich! Mit einer Cortisonspritze wollte er mich abwimmeln. Schrecklich, wenn das Budget an erster Stelle steht. Armselig, dann hätte er doch besser Finanzmanager bei einer Bank werden sollen als Arzt. Er denkt doch an erster Stelle daran, dass er gut dabei weg kommt. Widerlich. Diese Praxis ist schrecklich geizig beim Verschreiben. Meine Begebenheit habe ich nun überall erzählt und viele andere haben mir zugestimmt. Da ist ein kranker Mensch nicht gut abgehoben.
Schreibe Bewertung für Schwiegervater, der von dem Arzt uneingeschränkt begeistert ist, war er doch ohne Erfolg wegen Blutungen unter denen er sehr litt bei mehren Ärzten. Herr Bui war sehr einfühlsam, nahm sich Zeit, untersuchte nicht nur den Patienten, sondern prüfe auch dessen Medikamentation und entdeckte den Verursacher in den Nebenwirkungen eines der Medikamente. Er ersetzte dieses und die Leiden hatten ein Ende er er einen treuen neuen Patienten.
Fühle mich bei Herrn Bui wirklich gut aufgehoben. Nimmt sich Zeit für die Diagnose, agiert nett und zugleich zurückhaltend. Behandlung und die verschriebenen Medikamente führten schon bald nach der Behandlung zu Besserung und Heilung. Er ist zwar noch nicht so sehr lange in der Praxisgemeinschaft, aber ich werde im jedenfalls treu bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Bui ab?Johannes Bui ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Bui?Johannes Bui empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedenweg 6 Pohlheim
Kann ich bei Johannes Bui Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Bui keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Bui buchen?An diesem Standort hat Johannes Bui noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Bui direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Bui wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Bui, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Bui gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Bui gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Bui?Folgende Versicherungen werden von Johannes Bui akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main