Johannes Buckard
Chirotherapeut
Düsseldorf 1 Adresse
- Neuropädiatrie
Kirchfeldstr. 40, Friedrichstadt, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Johannes Buckard?
Es hat den Anschein, als sei Herr Buckard an psychischen Erkrankungen nur dann interessiert, wenn eine Chance auf Heilung besteht. Jedenfalls erschließt sich mir die Logik nicht, eine Diagnostik abzulehnen, weil die vermutete Krankheit schwierig zu behandeln sei. Seltsam auch, dass er Suggestivfragen stellt, Eltern Schuld zuschiebt und Kinder in Loyalitätskonflikte stößt, so dass diese zu weinen anfangen.
Wenn er also keine Lust auf diese Fälle hat, fragt sich, warum er für ein SPZ arbeitet.
Herr Dr. Buckard hat sich unserer Empfindung nach herablassend verhalten, Überfürsorglichkeit unterstellt, trotz expliziter Überweisung vom Kinderarzt zum SPZ und war auch zum verschüchterten Kind sehr unsensibel. Er mag für eine normale Praxis geeignet sein, aber als "Spezialist" ohne Empathie jedoch eine Katastrophe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Buckard ab?Dr. med. Johannes Buckard ist Kinder- und Jugendarzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Buckard?Dr. med. Johannes Buckard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchfeldstr. 40 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Johannes Buckard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Buckard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Buckard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Buckard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Buckard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Buckard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Buckard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Buckard gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Buckard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Buckard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Buckard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3