Der Mensch ist kein Auto , dennoch mache ich von Zeit zu Zeit einen "General-Check" - und das zu meiner Zufriedenheit bei Herrn Dr. Johannes Bruns in Wennigsen. In der Vergangenheit habe ich die ruhige Art und Achtsamkeit mir als Patienten gegenüber schätzen gelernt. Als Hausarzt schätze ich Herrn Dr. Brunst, da er als Internist ein breites Feld möglicher Komplikationen abdeckt. Volles Vertrauen habe ich gewonnen durch verschiedene Untersuchungen bei diversen Befindlichkeiten und die qualititätvollen und leicht verständlichen Diagnosen und erfolgreichen Behandlungen.
Dr. Bruns ist ein toller Arzt, der sich für jeden seiner Patienten umfassend Zeit nimmt. Er untersucht gründlich und hört aufmerksam zu. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben!
So schön es auch ist, dass er sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt, es führt für die im Wartebereich befindlichen Patienten oft zu langer (gerne mal bis zu über einer Stunde) Wartezeit. Gerade wenn es einem sehr schlecht, ist die Wartezeit vor Ort sehr anstrengend!
Sehr freundlicher Arzt und qualifiziertes Personal. Dr Bruns nimmt sich für seine Patienten Zeit, weshalb man schon einmal etwas länger warten muus. Aber lieber lange warten, als wie ein Mensch dritter Klasse behandelt zu werden. Ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Gez. weiblich, 24 Jahre alt
Bin sehr froh solch einen guten Hausarzt gefunden zuhaben kann Herrn. Dr
Bruns wirklich weiterempfehlen
Ich fühle mich jederzeit gut beraten, in einem sehr vertrauensvollen, offenem Ambiente!
Ich war überrascht, dass ein Arzt sich Zeit nimmt, zuhört und viele Fragen stellt. Die Diagnostik fand ich auch gut, ich fühlte mich ernst genommen. Auch ist er auf meine persönliche Lebenssituation eingegangen (Stress) und hat mir Tipps gegeben zur Entlastung. Nur eine Sache habe ich vermisst: Eine Spielecke für die Kleinen. Für meinen Sohn war die lange Wartezeit daher schwer zu überbrücken..
Als Dr. Bruns die Praxis vom Kollegen bei dem ich auch schon Patientin war übernommen hat somit bin ich auch vom Anfang an bei Dr. Bruns Patientin. Der Doc ist freundlich nimmt sich sehr viel Zeit ist gründlich und hört einen richtig zu. So einen Arzt muß man erst suchen. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.Auch seine Angestellten sind sehr nett:
Ich bin seit ca.6 Jahren dort Patientin und fühle mich bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, die Patienten ernst und versucht einem immer zu helfen.
So einen Arzt habe ich noch nie erlebt und darum nehme gern den Weg von Hannover nach Wennigsen in Kauf.
Sehr guter Arzt!! Behandlung spitze. Weiterempfehlung 100%
Ich bin in diesem Jahr zu Herrn Dr. Bruns gewechselt (Hausarzt). Er ist sehr gründlich.
Ein Arzt, der seinen Beruf noch ernst nimmt.
Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Bruns ab?Dr. med. Johannes Bruns ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Bruns?Dr. med. Johannes Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Wennigsen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Bruns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.