Sowohl Dr. Broich als auch seine Kollegin und das ganz Team wissen wir als 5köpfige Familie sehr zu schätzen. Als Angstpatient gekommen vor Jahren gehe ich ohne Probleme hin nun, freue mich auf Pünktlichkeit, Freundlichkeit und vor allem Kompetenz. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, für Kinder und Erwachsene. Danke und weiter so :-)
kann mich dem Vorredner nur anschließen. Krone hat sofort 1a gepasst und tut es immer noch.
Sehr gute, freundliche und einfühlsame Aufklärung sowie Durchführung. Die Praxis ist angenehm und die Assistentinnen haben sich offensichtlich auch verbessert.
Dr. Broich nimmt sich Zeit und ist sehr angenehm im Umgang. Man fühlt sich bei ihm und in der geschmackvoll, individuell gestalteten Praxis richtig wohl.
Die Krone für meinen Zahn wurde perfekt angefertigt und passte sofort ohne jegliche Nachkorrektur! Auch nach über einem Jahr danach bin ich sehr zufrieden damit.
Leider sind die Sprechstundenhilfen am Telefon bzw. am Empfang weitaus weniger sympathisch und sollten sich besonders was die Tonart und Freundlichkeit anbelangt entsprechend ihrer Position verhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Broich ab?Dr. med. dent. Johannes Broich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Broich?Dr. med. dent. Johannes Broich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 2 b Merzhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Broich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Broich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Broich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Broich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Broich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Broich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Broich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Broich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Broich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.