Johannes Brodkorb
Sportmediziner
Gemünden am Main 3 Adressen
Grafen-von-Rieneck-Str 5, Lohr am Main
Ofenthaler Weg 20, Hammelburg
Sind Sie Dr. med. Johannes Brodkorb?
Bekam kurzfristig einen Termin, da ich große gesundheitliche Probleme habe. Nach eingehender Untersuchung wurde ich zum MRT überwiesen, wo festgestellt wurde, dass die Ahnung des Arztes bestätigt wurde! Mir wurden sofort Behandlungsmöglichkeiten aufgezählt. Absolut zuverlässiger und ehrlicher Arzt, ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Die Spritze und Medikamente haben mir erstmal geholfen, jetzt muss ich schauen wie es weitergeht!
Übrigens....das gesamte Praxisteam ist nett und freundlich!
Nach jahrelangen Problemen am Sprunggelenk und zwei vergeblichen Operationen suchte ich infolge einer Empfehlung Hr. Dr. Brodkorb auf. Dieser stellte die richtige und exakte Diagnose und empfahl mir einen kompetenten Operateur.
Nun bin ich schmerzfrei und kann sogar wieder sporteln. Top!!!
Dr. Brodkorb war sehr nett. Wartezeit kurz. Gespräch nicht lange, aber hat mehr als gereicht. Freundliches Personal, etwas im Stress. Klimaanlage auch vorhanden. Gerne wieder!
Toller Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Sehr freundliches Praxisteam.
Ich fühle mich bei Dr. Brodkorb gut aufgehoben.
Der Weg nach Gemünden lohnt sich auf jeden Fall.
Leider wartet man trotz Termin manchmal etwas, trotzdem ein Arzt mit großer Fachkompetenz. Ich bin bereits seid vielen Jahren in Behandlung und war immer sehr zufrieden.
Ich bin pünktlich gemäß Terminvereinbarung dran gekommen. Ich hatte sofort den Eindruck, dass man sich entsprechend Zeit für mich nimmt, ich konnte alle meine Belange in Ruhe beschreiben. Komme gerne wieder !
Die Praxis ist völlig überlaufen und man muss mit unendlich langen Wartezeiten rechnen. Ich habe für ca 5 Minuten Behandlung geschlagene 2,5 Stunden gewartet!!
Das Team wirkt völlig überfordert und der Arzt sehr auf seinen Profit fixiert.
Lieber warte ich das nächste mal länger auf einen Termin bei einem anderen Arzt und habe danach keinen Schmerzen mehr!
Da Dr. Bordkorb mir auch nicht wirklich bei meinen schmerzen weitergeholfen hat! Er murmelte nur unverständlich vor sich hin und auf.
Trotz Termin 3,5 Std. In der Praxis verbracht!
2x 5 min beim Arzt plus Röntgen! Der Rest Wartezeit!
Termin von heute auf morgen, Wartezeit in der Praxis 10 Minuten, Behandlung Ultraschall, Röntgen, Gespräch - alles innerhalb einer 1/2 Stunde. Diagnose und Weiterbehandlung klasse. Super nettes Team. Angenehmes Ambiente.
Die Damen in der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schnelle und immer korrekte Diagnose. Ich würde zu niemand anderem gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Brodkorb ab?Dr. med. Johannes Brodkorb ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Brodkorb?Dr. med. Johannes Brodkorb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obertorstr. 43 Gemünden am Main
- Grafen-von-Rieneck-Str 5 Lohr am Main
- Ofenthaler Weg 20 Hammelburg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Brodkorb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Brodkorb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Brodkorb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Brodkorb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Brodkorb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Brodkorb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Brodkorb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Brodkorb gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Brodkorb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Brodkorb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Brodkorb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neustadt an der Saale