Johannes Bohlender
Allgemeinmediziner
Onkologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Harthausen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Johannes Bohlender?
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Bohlender und sehr zufrieden. Als mein Blut sehr schlecht war wurde ich angerufen damit die Behandlung umgehend beginnen konnte. Die Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit und gehen auf alles ein und hören zu.
Ich bin sehr verärgert
Ich bin leider umgezogen, und bräuchte dringend meine ärztlichen Unterlagen
Doch nach drei Wochen Anfragen immer noch nicht fertig
Ich müsste dringend zum Arzt und es kann leider nicht statt finden da er meine Vorerkrankungen nicht kennt
Vielen Dank an das nette Team
Sehr freundlich und zu Vorkommens Herr.Dr.med.Johannes Bohlender. Ich fühle mich sehr wohl bei ihnen in der Praxis. Sie haben mir die Angst vor Ärzten und Nadeln genommen! Danke für alles!
Ein wirklich freundlicher und kompetenter Arzt, der sich trotz vollem Wartezimmer Zeit für seine Patienten nimmt. Dafür warte ich gerne etwas länger, wenn ich dann ein offenes Ohr und nach einer langen Odyssee verschiedener Arztbesuche endlich fachlich hervorragend geholfen bekomme!
Ist jederzeit weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Bohlender ab?Dr. med. Johannes Bohlender ist Allgemeinmediziner, Onkologe, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Bohlender?Dr. med. Johannes Bohlender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanhofer Str. 24 Harthausen
- Hauptstr. 28 Hanhofen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Bohlender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Bohlender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Bohlender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Bohlender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Bohlender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Bohlender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Bohlender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Bohlender gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Bohlender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Bohlender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Bohlender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe