Sind Sie Johannes Bogensperger?
Herr Doktor Bogensperger ist der kompetenteste und netteste Arzt, den ich in meinem Leben kennengelernt habe. Er ist der erste Arzt, der meine Beschwerden ernst genommen und mich richtig untersucht hat. Er konnte mir auch gleich beim ersten Besuch die Ursache und Lösungsvorschläge nennen. Er nimmt sich Zeit für den Patienten, man fühlt sich verstanden und wahrgenommen. Auch nimmt er einem die Angst und kann sehr gut erklären um was es geht. Man merkt, dass er sehr viel Ahnung hat. Großes Lob.
Habe meinen Hausarzt schon lange wechseln wollen, als es dann hieß,wir bekommen eine neue Praxis,wusste ich gleich,dass ich dorthin wechsel.
Der Hr. Dr. Ist von anfang super nett gewesen,hat sich sehr viel Zeit genommen und seit langem habe ich mich gut aufgehoben gefühlt,vom Hausarzt.
Meine Anamnese mit Vorerkrankungen ist nicht einfach und aktuell sicherlich auch eine Herausvorderung.
Hr. Bogensperger ist sehr emphatisch,hat viel Ahnung und gibt seinen Patienten dadurch ein sicheres Gefühl
Welche Fachgebiete deckt Johannes Bogensperger ab?Johannes Bogensperger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Bogensperger?Johannes Bogensperger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 45 Egelsbach
Kann ich bei Johannes Bogensperger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Bogensperger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Bogensperger buchen?An diesem Standort hat Johannes Bogensperger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Bogensperger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Bogensperger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Bogensperger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Bogensperger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Bogensperger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Bogensperger?Folgende Versicherungen werden von Johannes Bogensperger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.