- Psychotherapie
- Psychotherapie
Trotz meiner anfänglichen Skepsis hat mit der Doktor überzeugt, eine 3-wöchige Pause in meiner täglichen stressigen Arbeit einzulegen (mich von ihm krankschreiben zu lassen) und über die Zukunft in meinem Beruf nachzudenken. Dies hat schließlich dazu geführt, dass ich dort sogar aufgehört habe und einen Aufhebungsvertrag unterschrieben. Inzwischen geht es mir gesundheitlich schon wieder viel besser.
Ich war/bin in Behandlung bei Dr.med. Johannes Böhringer, und bin mehr als zufrieden! Ein exzellenter Facharzt.
Meine Mutter wurde aufgrund ihrer gesundheitlichen Problematik behandelt.
Ich bin sehr dankbar für die freundliche und beruhigende Art sowohl der Arzthelferinnen wie auch Dr. Böhringers. Wir wurden gut informiert und meine Mutter fühlte sich verstanden
Der Arzt werde ich immer wieder weiter empfehlen
Ein sehr kompetenter Arzt den ich empfehlen kann.
Nimmt sich Zeit und prägt ein eher freundschaftliches Gespräch
Dr. Johannes Böhringer ist ein überaus erfahrener, kompetenter und einfühlsamer Arzt, der auf die Bedürfnisse, Fragen und Ängste eingeht und einem das Gefühl vermittelt, ernst genommen zu werden. Er nimmt sich trotz voller Praxis immer Zeit und ist im Gespräch sehr herzlich und humorvoll. Ich bin sehr dankbar für diese gute Behandlung und nehme daher meinen weiten Anfahrtsweg sehr gerne in Kauf!!
Ein besonderer Arzt, der sehr hilfreich ist. Dr. Böhringer ist sehr geduldiger Mensch, der den Menschen zuhört. Kann ich nur weiter endfälhlen.
Endlich mal eine Praxis in der ich mich ernst genommen fühle. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für einen und erklärt alles ganz genau! Ist heute leider nur noch selten! Ich kann die Praxis nur empfehlen
Ich bin sehr Froh das ich bei Ihm bin mann kann auch so schön mit Ihm Lachen,
Hier ist man gut aufgehoben.
Kompeternte Behandlung Gute Aufklärung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Böhringer ab?Dr. med. Johannes Böhringer ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Böhringer?Dr. med. Johannes Böhringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 102-104 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Johannes Böhringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Böhringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Böhringer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Böhringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Böhringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Böhringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Böhringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Böhringer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Böhringer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.