Sind Sie Dr. phil. Johannes Bober?
Dr.Bober gibt mir das Gefühl zuzuhören und gibt Ratschläge mit Begründung.Ich kann Dr.Bober uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute Kommunikatoin
Herr Dr. Bober ist m.E. ein sehr guter Verhaltenstherapeut, denn als solchen habe ich ihn vergleichweise mit anderen, die nicht derart lösungsorientiert sind, kennengelernt.
Er geht mit großer Geduld auf den Klienten ein und führt ihn zu nachhaltigen Änderungen in den Einstellungen, und gibt hervorragend Hilfe zu einem vitalen Wandel in neue Aktivitäten.
Aufgrund meiner Problematik half mir Dr. Bober zunächst gut, indem er mit mir daran arbeitete mein Verhalten zu korrigieren und mich damit zu mehr Ausgeglichenheit führte. Jedoch sprachen wir kaum über die Themen, die ich beim Ausfüllen seiner Fragebögen nannte. Da hätte ich gern noch aufgearbeitet, aber leider ging das nicht im Rahmen einer Verhaltenstherapie.
Dr.Bober hat mir mit großer Kompetenz, Geduld und menschlicher Zuwendung durch die schwerste Krise meines Lebens geholfen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Vielen Menschen habe ich schon empfohlen, seine Hilfe in Anspruch zu nehmen.
Der hat immer nur ständig auf die Uhr geschaut, als ob er nur darauf wartete, dass es endlich vorbei ist. Fühlte mich da gar nicht ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Johannes Bober ab?Dr. phil. Johannes Bober ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Johannes Bober?Dr. phil. Johannes Bober empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heessener Markt 2 Hamm
Kann ich bei Dr. phil. Johannes Bober Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Johannes Bober keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Johannes Bober buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Johannes Bober noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Johannes Bober direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Johannes Bober wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Johannes Bober, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Johannes Bober?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Johannes Bober akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund