Sind Sie Johannes Bernklau?
- kurze Wartezeit auf einen Termin
- keine Wartezeit im Warteraum
- freundliche, angenehme Atmosphäre in der Praxis
- freundliches Praxispersonal
- verständliche Aufklärung vor und während der Behandlung über die Behandlungsmaßnahmen, um die Behandlung angenehmer zu gestalten
Der Dr. Johannes Bernklau ist echt super. Bin immer zufrieden. Macht sein Job sehr gut. Und die Kollegin am Telefon ist immer sehr freundlich und nimmt auch die Zeit am Telefon. Einfach Daumen Hoch
Nur eins ist schade dass dort kein Aufzug gibt für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer aber das können jetzt auch nichts dafür
Ich war bei wirklich vielen Zahnärzten aber Herr Dr. Bernklau ist mit Abstand der Beste. Er ist freundlich, nimmt sich Zeit, erklärt alles und ist super kompetent. Zusätzlich ist ein wirklich gutes Arbeitsklima in der Praxis und alle sind freundlich. Man muss nie lange warten. Bestens zu empfehlen.
Immer und immer wieder würde ich diesen Zahnarzt weiterempfehlen.
Der Mensch steht im Vordergrund und darauf wird eingegangen.
Die ganzen Mitarbeiter sind spitzenmäßig!!!
Geht auf alle Fragen ausführlich ein und man kann seinem Rat vertrauen.
Dank des guten Terminmanagements kommt es zu keinen langen Wartezeiten in der Praxis. Das ganze Team arbeitet professionell, humorvoll und engagiert. Herr Bernklau nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und ist dabei fachlich sowie menschlich überaus kompetent. Das Gegenteil von unpersönlicher Massenabfertigung! Jeder Behandlungsschritt wird erklärt, weshalb die Praxis wahrscheinlich auch für Angstpatienten ideal ist. Wohl der beste Zahnarzt, bei dem ich bisher war.
Einfach super zufrieden...wobei ich sehr aengstlich bin wenn es um Zahnaerzte, Spritzen usw. geht...aber ich werde meine Angst ueberwinden....hab einen super Zahnarzt gefunden der vorallem Verstaendnis hat wenn man Angst hat vor dem sooooo schlimmen Zahnarztstuhl...und ob man es glaubt oder nicht die Angst wird weniger....bin echt dankbar das es noch so einen zahnarzt gibt.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Bernklau ab?Johannes Bernklau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Bernklau?Johannes Bernklau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwindstr. 1 Bayreuth
Kann ich bei Johannes Bernklau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Bernklau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Bernklau buchen?An diesem Standort hat Johannes Bernklau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Bernklau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Bernklau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Bernklau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Bernklau gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Bernklau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Bernklau?Folgende Versicherungen werden von Johannes Bernklau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.